нет желания...

17 недель беременности. вроде протекает все спокойно. но вот мне абсолютно не хочется секса, даже прикосновения мужа к интимным местам не приятны ( пардон за откровенность). это, блин, нормально???? до Б. секс был довольно часто, я даже думала: вот забеременею, вдруг секс запретят… как мы терпеть будем…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

ой, до чего вы смешные — «мужа жаль», бедолага потерпеть не сможет… «он же мужик»… А вы женщины! Вынашивание и роды — это не апчих и все готово. Если вы не хотите, муж должен это не только понимать, но и уважать!!! Думали бы лучше о себе любимой!!!

Пожаловаться
Иринка Посохова

Вот и у меня такая ерунда, обычно у беременных обострение))), желание усиливается при беременности, а вот у меня с 3-ей Б вообще желания нет.

Пожаловаться
Annett

Вообще это нормальная реакция организма, который защищает беременность. Как у животных, забеременевшая самка самца к себе вообще не подпускает

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Да, бывает такое. А иногда хочется, но это гораздо-гораздо реже. А иногда и вправду, прикосновения до н-ных мест так взбесят!

Пожаловаться
ЮлиЯ
Везет!!.,. А мне наоборот уже сны снятся покруче видео с Сашей грей,… Но пока нельзя
Пожаловаться
Алена Федорова

Как я Вас понимаю!!! Мне тоже сны снятся уууух! Секс под запретом с начала беременности… И терпеть ещё минимум до 20 недель

Пожаловаться
Оксана Дальчанина

у меня тоже в первые 2 Б муж от меня шарахался — я его доставала) а в эту чет не хочется ( может девочка там сидит?

Пожаловаться
марина данченко

возможно

Пожаловаться
марина данченко

с сыном ходила Б, остановиться не могли, секса хотелось, до умопомрачения, а с дочей, вообще ни ни, муж хочет, а я как ёж, все через силу, но потом наладилось (ттт).

Пожаловаться
Лилия Рыжая

потом — это когда?

Пожаловаться
марина данченко

недель 25-27 наладилось.

Пожаловаться
Лилия Рыжая

вот и мне приходится через силу..

Пожаловаться
Мария
Я бы на вашем месте уступала бы мужу, если нет противопоказаний
Пожаловаться
Отбитая
У меня тоже такое было.Приходилось через силу.
Пожаловаться
Аксиома

Может Вы просто боитесь?