Это понятно, что одному не подходит, то другому подойдёт, но всё же хочется узнать. Смотрю, есть и Ушастый нянь, и Тайд для детей, видела Дени детский. У кого на какие порошки возникала аллергия и через какое время после использования. Заранее спасибо
Кто какими детскими порошками пользуется
Комментарии
Актуальные посты
подскажите, а вот когда я куплю приданое малышу и порошок, надо все постирать и перегладить, вы как стирали — на руках или в машинку все закинули? и как гладить, все такое маленькое, неудобно… я просто еще гладить ненавижу...
нет детских порошков-читайте состав
я для своих вещей пользуюсь фрошем (он экологичный и не тестируется на животных) и уже купила детский гипоаллергенный гель для стирки и кондиционер фрош, стираю ими детские вещички сейчас, у него почти нет запаха, это очень приятно
все знакомые ушастый нянь покупают.и я, как родились пошла тоже купила.плохого ничего не скажу.а еще у нас шампунь и мыло.
Аистенок у меня, раньше ушастым стирала, не понравился, аллергия на него была
сначала ушастым, но он не все отстирывает, перешла на тайд детский, он больше устраивает, отбеливает, отстирывает все. не пахнет. аллергии ни на какой не было))))))))))))))))
ушастый нянь купила что бы веши перед родами все детские постирать) приятный не сильный запашок. я все коллекцию купила, отбеливатель, пятновыводитель, порошок)))) пригодиться)
ушастый нянь, она именно детская фирма… а всякие дени, тайды… ну фиг знает.
Ушастым нянем и Дени иногда. Аллергии не было.
просто в магазине обычный порошок «Детский» так и называется.
Персил Сенситив.Сразу подошёл.