Кто какими детскими порошками пользуется

Это понятно, что одному не подходит, то другому подойдёт, но всё же хочется узнать. Смотрю, есть и Ушастый нянь, и Тайд для детей, видела Дени детский. У кого на какие порошки возникала аллергия и через какое время после использования. Заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катику

подскажите, а вот когда я куплю приданое малышу и порошок, надо все постирать и перегладить, вы как стирали — на руках или в машинку все закинули? и как гладить, все такое маленькое, неудобно… я просто еще гладить ненавижу...

Пожаловаться
Юлия
А прийдётся. Первый месяц гладить обязательно ВСЕ детские вещи. потом проще, когда пупочная ранка заживет.
Пожаловаться
Дашик

нет детских порошков-читайте состав

Пожаловаться
Sveta
Pigeon, Burti, Meine Liebe
Пожаловаться
meow

я для своих вещей пользуюсь фрошем (он экологичный и не тестируется на животных) и уже купила детский гипоаллергенный гель для стирки и кондиционер фрош, стираю ими детские вещички сейчас, у него почти нет запаха, это очень приятно

Пожаловаться
Любовь Чибисова

все знакомые ушастый нянь покупают.и я, как родились пошла тоже купила.плохого ничего не скажу.а еще у нас шампунь и мыло.

Пожаловаться
Елена Романенко

Аистенок у меня, раньше ушастым стирала, не понравился, аллергия на него была

Пожаловаться
Ольга Шайханурова
Я японским стираю.очень довольна
Пожаловаться
Пенни Трейшн

сначала ушастым, но он не все отстирывает, перешла на тайд детский, он больше устраивает, отбеливает, отстирывает все. не пахнет. аллергии ни на какой не было))))))))))))))))

Пожаловаться
аллергии не было, но мне не нравится как после ушастого няня вещи пахнут, особенно когда сушишь… не знаю почему, многие хвалят его. А я за дени детский)))
Пожаловаться
Виктория

ушастый нянь купила что бы веши перед родами все детские постирать) приятный не сильный запашок. я все коллекцию купила, отбеливатель, пятновыводитель, порошок)))) пригодиться)

Пожаловаться
Иришка Трегубова

ушастый нянь, она именно детская фирма… а всякие дени, тайды… ну фиг знает.

Пожаловаться
◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥

Ушастым нянем и Дени иногда. Аллергии не было.

Пожаловаться
Мася

просто в магазине обычный порошок «Детский» так и называется.

Пожаловаться
Наташа
С рождения ушастым
Пожаловаться
Наталья

Персил Сенситив.Сразу подошёл.

Показать ещё