Ну вот...

Давно не писала… За неделю много чего произошло. В среду позвонили мужу и сказали что в четверг ночью он уезжает в рейс… и тут меня прорвало… ком к горлу подступил… и все… так как беременность первая и для меня все новое… управлять своими ємоциями я естесственно не могу. Но мой быстро меня успокоил мол… все же нормально, это всего лишь два месяца. Тем более на свадьбу нам чуток не хватает. Ну успокоил он меня на день, но утром когда его провожала держалась молодцом… только уехал опять… слезы(хотя понимаю что нельзя). Еще и к маме пришлось переехать, что бы спокойнее было. А уезжая (с вещами и всеми прибамбасами) вообще появилось чувству как буд то мы разошлись(тьфу-тьфу)… и опять . Вот уже третий день он на корабле, а я у мамы… и безумно хочется домой… с ним...

Не нравится мне моя излишняя сентиментальность в общем(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margowa

масюньчик, а ну ка возьми себя в ручки и жди любимого. это же всего лишь 2 месяца! ты лучше подумай о свадьбе, какое платье ты хочешь, какую прическу, какие туфельки и т.д., займи себя этим. Думай о пузожителе, ему нельзя получать плохие эмоции. мамочка должна радоваться и получать положительные эмоции.

Пожаловаться
Кристина

спасибо)))

Пожаловаться
Валентина

рановато что то у вас началось))))я всю беременность плакала, с середины где то… хоть и знала что нельзя, мне даже дверь когда устанавливали, когда ушел мастер я расплакалась, потому что мне не понравилось… может вы накручиваете....

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Что-то рано Вы на «беременные» гормоны все списываете. Что же дальше-то будет тогда, когда действительно начнутся сильные изменения в организме и буйство этих самых гормонов.

Пожаловаться
Elenmom
Ну эт нормально :) тоже ревела по поводу и без))