А хватит ли любви?????????

\ Вот такой тупой у меня вопрос. 

Чем ближе срок родов, тем больше задаюсь этим вопросом, смогу ли я любить двух дочек одинаково. Просто старшую дочку я обожаю, даже представить не могу, буду ли я так же любить вторую....

Мамы погодок, да и мамы двух и более деток расскажите, как любить всех детей одинаково? Или кто то разделяет любовь к детям?

А хватит ли любви?????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МанюнечкА

Танюш, если по колупаться в моем журнале, то тоже можно найти такой же пост.И теперь, пойдя все это я могу тебе смело сказать-хватит!!! Я тоже думала, что вот у меня есть образно 100% любви к старшему сынуле, а хватит ли ему после рождения младшего 50 %???? Оказывается нет, фигушки, у тебя любви становится 200% и всего на всех хватает!

А я вообще озадачивалась вопросом смогу ли я любить младшего так же как старшего, ну или вообще смогу ли я его полюбить.Теперь знаю точно-мама она на то и мама, что сколько бы у нее не было деток, любить она их будет 100%

Пожаловаться
Татьяна
Это точно, мама есть мама! Спасибо за коммент, приятно такие читать.
Пожаловаться
Зухра супермама
Младший много времени будет забирать, внимания уделяйте больше старшей, младшей ведь еще невдомек… Я тоже думала как это любить сразу обоих, сейчас знаю, что в сердце найдется любви и места для третьего. У меня старшей было 2,9 года когда появился сын, ревнует до сих пор к нему а вот этого ждет больше, чем сын.
Пожаловаться
Майя Иванова
У меня сестренка младшая, и честно говоря мне и по сей день больше достается.Иногда даже не за что, очень обидно.Даже сейчас, когда взрослые.
Пожаловаться
Татьяна
Нас было в семье 3-е детей. Всё лучшее младшей, но мы себя в обиду не давали
Пожаловаться
Танюша
Меня тоже всегда интересовал этот вопрос. у меня к сыну безумная любовь! И я не представляю, как можно любить еще кого-то..???
Пожаловаться
Татьяна
Я не одна такая?
Пожаловаться
Лена
У Ваших дочек разница совсем не большая, и мне кажется Вы будете одинаково к ним относится, они же обе ещё маленькие.
Пожаловаться
๑ஐ۩๑Ирина Алексеева๑ஐ۩๑
в моей семье родители тоже всех одинаково любили! хотя я встречала семьи, где один ребенок был сильно обделен любовью родителей((так жалко их, недолюбленных(((((
Пожаловаться
Татьяна
Так хочется не обделить любовью никого
Пожаловаться
Алина
хватит 
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Наталья
мне кажется если и будет перевес, то в сторону младшего – это же всегда так, если и выделяется, то чаще всего младший ребёнок, а не старший. я вот этого и боюсь((((( как бы не увлечься младшим и «упустить» доченьку, ведь младшему надо больше внимания и заботы, чем старшей. 
Пожаловаться
Татьяна
Ну а вас посещают такие мысли?
Пожаловаться
Лена
Я когда была Б вторым ребенком, тоже постоянно об этом думала.
Пожаловаться
Наталья
посещают) – боюсь выделить младшего и сама этого не заметить…
Пожаловаться
Светлана

мы с сестрой так росли. Разница в два года. Старшей было хуже, из за того что я младшая, от неё требовали за мной присматривать и помогать маме, а ведь она была совсем крохой. От этого у неё развился комплекс, что её любят меньше.

Любви хватит на всех, хватило бы мудрости – правильно себя  с ними вести!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Это точно