\ Вот такой тупой у меня вопрос.
Чем ближе срок родов, тем больше задаюсь этим вопросом, смогу ли я любить двух дочек одинаково. Просто старшую дочку я обожаю, даже представить не могу, буду ли я так же любить вторую....
Мамы погодок, да и мамы двух и более деток расскажите, как любить всех детей одинаково? Или кто то разделяет любовь к детям?
Танюш, если по колупаться в моем журнале, то тоже можно найти такой же пост.И теперь, пойдя все это я могу тебе смело сказать-хватит!!! Я тоже думала, что вот у меня есть образно 100% любви к старшему сынуле, а хватит ли ему после рождения младшего 50 %???? Оказывается нет, фигушки, у тебя любви становится 200% и всего на всех хватает!
А я вообще озадачивалась вопросом смогу ли я любить младшего так же как старшего, ну или вообще смогу ли я его полюбить.Теперь знаю точно-мама она на то и мама, что сколько бы у нее не было деток, любить она их будет 100%
мы с сестрой так росли. Разница в два года. Старшей было хуже, из за того что я младшая, от неё требовали за мной присматривать и помогать маме, а ведь она была совсем крохой. От этого у неё развился комплекс, что её любят меньше.
Любви хватит на всех, хватило бы мудрости – правильно себя с ними вести!!!!