сны беременных

Кому что снится? Признавайтесь. Мне одна любовь, секс, страсть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
А мне тут недавно приснилось, что я родила уже, дочку, а у неё ножек нет Так испугалась во сне, жуть просто!
Пожаловаться
Milene

мне тоже порнуха снится, причем ярко все так и красочно, будто взаправду....

а еще подруга бывшая лучшая снится, что мы с ней помирились и снова общаемся

Пожаловаться
ирина
я как только забеременела, почти сразу начались ежедневные сновидения.И снится во с основном один бред, из-за этого не высыпаюсь. Вообще проблема, чтобы уснуть. Долго ворочаюсь и не могу уснуть. Мучение прям-таки. Может какие успокоительные принимать?
Пожаловаться
Анжелика
летать во сне это класс! Значит организм отдыхает.Я тоже люблю такие сны, но сейчас не снятся.
Пожаловаться
Мангуста
А мне сегодня снилось, что я летаю…
Я вчера ка пришла после работы домой, так меня в восемь вечера и вырубило… И до восьми утра спала… Сны классные снились! И выспалась – супер!
И вообще, мне сны стали почти каждую ночь сниться, когда забеременела… А до этого перерыв большой был...
Пожаловаться
Екатерина

секс раз в неделю стабильно снится… причем редко с мужем онно и кошмары уже достали: то космический мусор на Землю падает, то цунами, то смерч, то просто неприяные личности… бррр!

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну да, секас очень часто. Блин даже оргазмы бывают ночью. Это так больно! Страшного ничо нету, ну разве что тогда когда мысли такие есть, посмотрела чо нить например. С первых недель снился сына, а щас уже давно не видела. А вообще я стала сны хуже запоминать теперь почему то
Пожаловаться
 Евгения
то есть это нормальные сны, а то  я уже не знала, что и думать, то секс, то белиберда какая-то, все в кучу и много
Пожаловаться
Светлана
А мне никакого секса не снится-одни кошмары каждую ночь.
Пожаловаться
Анжелика
девочки спокойной ночи. я спать.Приятных снов. Олеся и тебе тоже, а то раота это не серьезно!
Пожаловаться
Олеся
счастливые!!! А мне сплошная работа снится(
Пожаловаться
Анжелика
Девочки снятся к удивлению или к перемене чего либо.В любом случае к хорошему.Ждем мальчика, а во сне тоже девочка.
Пожаловаться
Виктория Мистюк
А мне снится поочериди то жуткий безумный секас, то роды.Причем рожаю я постоянно девочку. А ждем вроде как мальчика. Это что сюрприз? 
Пожаловаться
Настя
И мне тоже, представьте себе! Ужасы и эротика)))
Пожаловаться
☜♡☞ Юлия & Анжелика☜♡☞
мне тоже!!
Показать ещё