\ Прочитала, что беременным суши и роллы есть не рекомендуется, так как 1. Нельзя сырую рыбу 2.Острый и соленый соус 3. В членистоногих (креветки, например) большое содержание ртути. А так хотелось вкусненького . Что вы думаете по этому поводу?
Роллы &Суши
Комментарии
Маша
Глеб
14 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
А я думаю, если в хорошем, проверенном месте и чуть-чуть – то можно! Честно говоря, в первую Б я тоже воздерживалась в основном, но роллы иногда себе позволяла!
Алёнушка
Бусина
13 лет
Луганск
Очень люблю японскую кухню, но… ради малявочки пока обхожу стороной подобные места… Хочется, да… но потерпеть же можно… Часто думаю о том, что когда кормить буду, тоже не поем… ну, зато однажды наступит день Х и я их наемся… до отвала :)
Карина
Виталина
13 лет
Москва
вегетарианские роллы очень даже можно… сырую рыбу тоже не советую) а овощными думаю можно..
Татьяна
Дашенька
13 лет
Рязань
Я в начале Б сама делала ролы. А потом токсикоз на них начался… До сих пор не могу даже смотреть на них((( Хотя раньше так любила!...
Марина
Мария
13 лет
Магнитогорск
а я вчера поела, так у меня ночью живот болел, думаю, что от них… кстати, много съесть не получилось, и теперь даже смотреть не хочется на них
Софья
Сергей Дмитрич
14 лет
Зеленоград
А я, кстати, спокойно ходила кушать суши и ни разу даже не задумалась, что это может быть вредно. И нормально все со мной было, и анализы были нормальные всегда.
Альбина
Елизавета
13 лет
Москва
Я ем периодически… Кстати не знала что креветки нельзя, я только с ними ем, вместо сырой рыбы....
Вероника
Илья
13 лет
Ростов-на-Дону
Я, думаю, что в большом количестве нельзя, если килограмм слопать, а в роллах там всего несколько штучек креветок
Аll Aleksandrova
Серж
14 лет
Красноярск
в малом количестве можно все! чем больше вы себе будите отказывать в чем либо, тем больше нервничаете… и в последствии нервный лялька) вы же не килограммами их есть будите)
Екатерина
Ева
13 лет
Москва
я кушаю, но готовые(горячие роллы), чтобы все подверглось термической обработке))) оч вкусно)) и не страшно)))
Анечка Ку
Анастасия
20 лет
Семён
17 лет
Дарья
13 лет
Пролетарский
да если дома приготовленные и в рыбе уверены (свежесть и без всякой бяки) то мне кажется можно есть, а вот где-то покупать, я бы не советовала, мало ли какая рыбка может попасться((((
Мария
Игоречек
13 лет
Настенька
9 лет
Москва
на вашем сроке я их в очередной раз поела (не знав что они нежелательны во время беременности), и честно говоря, мне они как то не пошли… только потом мамка сказала что сырую рыбу нельзя
Daria
Данила
13 лет
Анастасия
9 лет
оЙ, а я и не знала и ела… ничего всё впорядке, мальчик мой ростёт и развивается....

МамкаВаньки
Ванечка
14 лет
Шахты
Я кушала, но только в проверенных местах!
Светлана
Мария
14 лет
Владислав
22 года
Ханты-Мансийск
ЛУЧШЕ НЕ РИСКУЙТЕ! САМА НЕ ЕМ С НАЧАЛА БЕР-ТИ, А СЕЙЧАС СКОЛЬКО ГРУДЬЮ БУДУ КОРМИТЬ! НЕ СКОРО ПОЛАКОМЛЮСЬ РОЛАМИ!
Татьяна
Лапулькин
14 лет
Крикулькин
12 лет
Хамар
Если беременность долгожданная и желанная то конечно посоветую не есть суши и роллы.
Показать ещё
12