Гандылян Анастасия

Хочу похвастаться :-). Наконец-то мы приобрели кроватку. До рассмотрения данной модели я хотела беленькую красивенькую :-) и особо не вникала в модели. Конечно же хотелось качественную, но как выбрать понятия не имела. Тут мне девочка посоветовала рассмотреть этого производителя. В общем она мне много чего подсказала, читала оч много отзывов. И я так захотела именно ее :-)

У этого производителя все крватки называются по именам. И не трудно догадаться почему я выбрала Анастасию :-)

Заказываала я на сайте 'техпорт' и честно говоря там вышла накладчка с картинками кроваток. Я рассматривала Анастасию с продольным маятником и Анастасию с универсальным. По идеи они отличаются только маятником, НО на сайте Анастасия с универсальным была картинка кроватки Мишель, отличия только в боковых стенках. У Мишель широкая средняя досочка с изображением мишки. У Анастасии просто речки с резным верхом. В общем мне прислали классическую Анастасию. Я ни сколько не жалею :-) Мишель кстати тысячи на три дороже. И после заходя на сайт я увидела что картинку поставили правильную :-)

Кроватка просто супер. Мы ее уже собрали. Хотя я думала в колыбельке будем месяцев до 4 спать, но я уже хочу переехать скорее в нашу комнату новую и пользоваться кроваткой. Она такая гладенькая, такая качественная. В общем я в восторге :-)

Оксана, спасибо за подсказочку.

А вот и кроватка:

Гандылян Анастасия

Гандылян Анастасия

Матрасик заказывала тоже там. Кроватка естественно не включала в себя матрасик.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Nastasya
2403545
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жемчужинка

как вам кроватка в процессе эксплуатации?) сейчас присматриваюсь к такой!

Пожаловаться
Nastasya
Кроватка супер :-) но я глупая была и многого не знала :-) у нас кроватка с трёх мес, до этого калыбель была, а с 5 месяцев у нас совместный сон, а в 9 мес кроватку вообще убрали :-) почитайте про совместный сон, может сэкономите на кроватке :-) у нас получилось 10 тыс в пустую.
Пожаловаться
Жемчужинка
не, не, не… я точно не планирую совместных засыпаний)) поэтому и выбираю тщательно в соотношении цена/качество, а то, даже вам и хорошего писали и плохого.
Пожаловаться
Nastasya
Я тоже не планировала :-) и вобще для меня это был большой стресс. Но после 4,5 мес ребенок стал просыпаиься каждый час — 40 минут, по 20 минут из них на укладывание. Через неделю такого хочется застрелиться :-) гв и совместный сон вещи не разделимые :-) https://www.baby.ru/blogs/post/343275051-110640415/

Это для писики ребёнка лучше, он будет более спокойный :-)

Пожаловаться
Любовь

очень красивая!!!!а мы в кроватке вообще не спим… с мамой лучше!

Пожаловаться
AllaLu

у многих знакомых Гандылян, все довольны! и будем брать, Дашеньку, кажется :)

Пожаловаться
Евгения Петрова

Очень симпатичная кроватка, расположение комнаты у нас точно такое же, ив таком же углу зеркальный шкаф купе, напротив окно, а напротив дивана телевизор, вот я и думаю: куда бы поставить кроватку. Вас не смущает, что малыш будет видеть зеркало? Говорят, что это не совсем правильно?

Пожаловаться
Svetlana
А я купила комод Гандылян Александра) тоже очень довольна осталась, нравится качество)
Пожаловаться
Nastasya
я комод покупала ещё зимой и об этой фирме не знала к сожалению. У них красивые комоды тоже =)
Пожаловаться
Ольга
Красивая.
Пожаловаться
Чудинка

Какая хорошая))

Пожаловаться
Blondie

Красивая кроватка!!!Мы тоже вчера сделали перестановку в комнате и собрали нашу кроватку:) Осталось только в нее все купить))

Пожаловаться
Nastasya
У нас тоже нет ещё не одной принадлежности в кроватку :-)
Пожаловаться
Blondie

Это, я так думаю, мелочи вообще — сейчас все комплектом купить можно, тем более в нашем то текстильном краю;)

Пожаловаться
Nastasya
Вот вот в нашем краю :-) а я присмотрела в детском мире))))
Пожаловаться
Оксана

Настя, комната у вас супер!!! Всегда хотела обои именно такие, цвет такой теплый. Больше всего рада, что кроватка тебе понравилась! мы тоже от нее в восторге, приятно лишний раз потрогать. У нас уже месяц в точно такой же малышок спит и все отлично, очень удобно, ничего не сломалось, а пользуемся мы передней стенкой часто и думаю еще сто лет прослужит. :)

Пожаловаться
Nastasya
Даа, очень приятная на ощупь она:-)

У нас нет обоев, мы делали одну стену золотой декоративеой краской, это она как раз на фото :-) остальные стены пока белые, стена противоположная золотой планируется под фотообои, на заказ будем делать, попозже :-) а так ещё хочу наклейки декоративные.

Пожаловаться
Анна

у нас Гандылян, покупала еще Ростику 3 года назад, как новенькая стоит и смотрится оч дорого

Пожаловаться
Nastasya
Да, они все очень красиво смотрятся.
Пожаловаться
Александра
Красивая :) сладких и крепких вам снов на новой кроватке :)
Пожаловаться
Nastasya
Спасибочки. :-)
Пожаловаться
Kristina

Выглядит хорошо! Я тебе ничего не могу сказать про эту фирму так как не знаю. У нас Икеевская обычная, для меня они все на одно лицо. Внешне похожи.

Пожаловаться
Nastasya
Может быть если бы у нас в городе была икея я бы не парилась и там взяла. Мне нравится мебель от туда. Но даже доставка выйдет дороже. А ближайший магазин вроде во Владимире. В общем далековато :-)
Пожаловаться
Kristina

Ого странно,, у вас же тоже областной город… хотя у нас в Туле тоже нет Икеи.

Там знаешь, не вся мебель качественная, но та что качественная стоит дорого.

Пожаловаться
Nastasya
Икея вроде находится в городах миллиониках, у нас вроде 500 тыс жителей :-)
Пожаловаться
Счастьеесть
Очень красивая кроватка! Обожаю белый цвет в мебели)
Пожаловаться
Nastasya
Я что-то с беременностью все беленькое захотела. красиво смотрится :-) :-)
Пожаловаться
Катерина

красивая, а я купила обычную подходящую моим требованиям, вроде за 4 тр, дешево короче)

Пожаловаться
Nastasya
Она тоже всем моим требованиям подходит :-)
Пожаловаться
Анютка
У нас такая же)))) цвет только коричневый.
Показать ещё