Хочу похвастаться :-). Наконец-то мы приобрели кроватку. До рассмотрения данной модели я хотела беленькую красивенькую :-) и особо не вникала в модели. Конечно же хотелось качественную, но как выбрать понятия не имела. Тут мне девочка посоветовала рассмотреть этого производителя. В общем она мне много чего подсказала, читала оч много отзывов. И я так захотела именно ее :-)
У этого производителя все крватки называются по именам. И не трудно догадаться почему я выбрала Анастасию :-)
Заказываала я на сайте 'техпорт' и честно говоря там вышла накладчка с картинками кроваток. Я рассматривала Анастасию с продольным маятником и Анастасию с универсальным. По идеи они отличаются только маятником, НО на сайте Анастасия с универсальным была картинка кроватки Мишель, отличия только в боковых стенках. У Мишель широкая средняя досочка с изображением мишки. У Анастасии просто речки с резным верхом. В общем мне прислали классическую Анастасию. Я ни сколько не жалею :-) Мишель кстати тысячи на три дороже. И после заходя на сайт я увидела что картинку поставили правильную :-)
Кроватка просто супер. Мы ее уже собрали. Хотя я думала в колыбельке будем месяцев до 4 спать, но я уже хочу переехать скорее в нашу комнату новую и пользоваться кроваткой. Она такая гладенькая, такая качественная. В общем я в восторге :-)
Оксана, спасибо за подсказочку.
А вот и кроватка:
Матрасик заказывала тоже там. Кроватка естественно не включала в себя матрасик.
как вам кроватка в процессе эксплуатации?) сейчас присматриваюсь к такой!
Это для писики ребёнка лучше, он будет более спокойный :-)
очень красивая!!!!
а мы в кроватке вообще не спим… с мамой лучше!
у многих знакомых Гандылян, все довольны! и будем брать, Дашеньку, кажется :)
Очень симпатичная кроватка, расположение комнаты у нас точно такое же, ив таком же углу зеркальный шкаф купе, напротив окно, а напротив дивана телевизор, вот я и думаю: куда бы поставить кроватку. Вас не смущает, что малыш будет видеть зеркало? Говорят, что это не совсем правильно?
Какая хорошая))
Красивая кроватка!!!
Мы тоже вчера сделали перестановку в комнате и собрали нашу кроватку:) Осталось только в нее все купить))
Это, я так думаю, мелочи вообще — сейчас все комплектом купить можно, тем более в нашем то текстильном краю;)
Настя, комната у вас супер!!! Всегда хотела обои именно такие, цвет такой теплый. Больше всего рада, что кроватка тебе понравилась! мы тоже от нее в восторге, приятно лишний раз потрогать. У нас уже месяц в точно такой же малышок спит и все отлично, очень удобно, ничего не сломалось, а пользуемся мы передней стенкой часто и думаю еще сто лет прослужит. :)
У нас нет обоев, мы делали одну стену золотой декоративеой краской, это она как раз на фото :-) остальные стены пока белые, стена противоположная золотой планируется под фотообои, на заказ будем делать, попозже :-) а так ещё хочу наклейки декоративные.
у нас Гандылян, покупала еще Ростику 3 года назад, как новенькая стоит и смотрится оч дорого
Выглядит хорошо! Я тебе ничего не могу сказать про эту фирму так как не знаю. У нас Икеевская обычная, для меня они все на одно лицо. Внешне похожи.
Ого странно,, у вас же тоже областной город… хотя у нас в Туле тоже нет Икеи.
Там знаешь, не вся мебель качественная, но та что качественная стоит дорого.
красивая, а я купила обычную подходящую моим требованиям, вроде за 4 тр, дешево короче)