Гандылян Анастасия

Хочу похвастаться :-). Наконец-то мы приобрели кроватку. До рассмотрения данной модели я хотела беленькую красивенькую :-) и особо не вникала в модели. Конечно же хотелось качественную, но как выбрать понятия не имела. Тут мне девочка посоветовала рассмотреть этого производителя. В общем она мне много чего подсказала, читала оч много отзывов. И я так захотела именно ее :-)

У этого производителя все крватки называются по именам. И не трудно догадаться почему я выбрала Анастасию :-)

Заказываала я на сайте 'техпорт' и честно говоря там вышла накладчка с картинками кроваток. Я рассматривала Анастасию с продольным маятником и Анастасию с универсальным. По идеи они отличаются только маятником, НО на сайте Анастасия с универсальным была картинка кроватки Мишель, отличия только в боковых стенках. У Мишель широкая средняя досочка с изображением мишки. У Анастасии просто речки с резным верхом. В общем мне прислали классическую Анастасию. Я ни сколько не жалею :-) Мишель кстати тысячи на три дороже. И после заходя на сайт я увидела что картинку поставили правильную :-)

Кроватка просто супер. Мы ее уже собрали. Хотя я думала в колыбельке будем месяцев до 4 спать, но я уже хочу переехать скорее в нашу комнату новую и пользоваться кроваткой. Она такая гладенькая, такая качественная. В общем я в восторге :-)

Оксана, спасибо за подсказочку.

А вот и кроватка:

Гандылян Анастасия

Гандылян Анастасия

Матрасик заказывала тоже там. Кроватка естественно не включала в себя матрасик.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Nastasya
2403545
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кубикрубика

гандылян не оч качественная фирма.красиво-да, но качество...

у меня ребенок в ней даже не спал, а краска облупилась и подвижная половинка -бортик сломалась от пары раз опусканий

Пожаловаться
Nastasya
Я читала больше положительных отзывов :-)
Пожаловаться
кубикрубика

пусть вам с ней повезет))

Пожаловаться
Nastasya
Спасибо. Все действительно познается в быту :-) посмртрим как будет :-)
Пожаловаться
Согласна полностью!!! Можга намного лучше! Там все фабричное, на базе комбината.., а Гандылян-обычное небольшое ООО :)))