девочки, маман тут звонит мне и сообщает о том, что в какой-то книге знахарских рецептов вычитала про то, что беременная не должна давать никому трогать пузик! и после этого понеслааась- кто бы меня не встретил, всем нужно потрогать пузик ни жить ни быть… девушка я мнительная по природе своей, и очень меня это возмущает. я панически боюсь теперь рук! и смех и грех! кто-нибудь что-то слышал про подобную примету????
дурные руки…
Комментарии
Предыдущая статья
жесть!!!
Следующая статья
Тренировочные схватки…
мне тоже не нравится, когда чужие люди руки ко мне тянут!!! Я даже подругам не все даю погладить, одной говорю – у тебя был уже свой пузик, нагладилась, мой не трогай))) а другой – свой вырасти)))) Кому доверяю, тому разрешаю, знаю что ничего плохого мне не пожелают. А тут на дне рождении подружки руки начали тянуть, другая подружка им по рукам бить стала
, кричала, чтоб не трогали меня))))
мне кажется, тут надо смотреть на человека, на его энергетику, есть же энергетические вампиры, которые энергию у тебя забирают ( я в это верю, сама неоднократно общалась с такими людьми, что после неважно чувствовала себя, слабость была), вот такому человеку лучше даже не показывать свой пуз)))))
Просто еще не всегда знаешь, что они не со зла… люди то разные все...
Это мое личное пространство и трогать меня всем не надо… даже из соображений гигиены какой-то....
А так я почти никому не давала трогать, мне просто не приятно, это все таки такое интимное...