Как можно по животу понять пол ребенка?

Вот все говорят, что если девочка, то живот в ширь растет, если мальчик, то наоборот «остренький». А как это может выглядить? Вот у меня уже есть животик небольшой, только я не знаю, острый он или не острый…

Мария
0112119
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

у меня остренький, но думала что девочка, а узи говорит – мальчишка...

Пожаловаться
 Тамара
форма живота практически всегда зависит от формы таза. если он узкий (суженый) – ребёночек торчит огурцом вперёд. такая форма вообще в принципе характерна для первой беременной (у повторнородящих с узким тазом живот к концу беременности торчит вперёд плюс отвисает вниз, так как головка ребёнка не становится, как положено, в тазовое кольцо, а остаётся подвижной. плюс немного ещё зависит от мышц пресса – насколько животик был натренирован ДО беременности
Пожаловаться
 Оксана
все это ерунда! на себе проверено)
Пожаловаться
Лидия Таразанова
да ладно, мне кажется чушь всё это!!! просто всё зависит от малыша. он же там не в одном положении находится. у меня живот постоянно меняется
Пожаловаться
Марина
ерунда это все..50 на 50
Пожаловаться
Надежда
вероятность попадания в таком случай ровно 50 прцентов: либо угааешь, либо нет ;)
Пожаловаться
Bella
у меня был остренький живот и мальчик) как понять? у меня даже талия была
Пожаловаться
Пашинина (Чистова) Анюта
у меня животик острый, а по узи говорят, что девочка будет!=)))))
Пожаловаться
Марина
вообще наверно всё таки форма живота зависет от строения тела а не от пола ребёнка.хотя мама моя когда меня носила у неё круглый живот был на талию и намёка не было, а когда брата моего живот был вперёд сзади и не заметно было что беременная, я вот сейчас тож мальчика жду и у меня тоже сзади даж и не видно что беременная
Пожаловаться
Юлёк
да примета очередная, у меня круглый живот был-мальчик родился.