Вчера были в гостях, суета… не заметили как доча вышла на балкон, залезла на тумбочку, высунулась и стала кричать уходившей партии гостей, пока я бегала собирала сумку. Вовремя прибежали, сняли ее от туда. и тут началось… меня била самая страшная истерика, я рыдала в голос, даже сейчас сижу реву, я схватила ее и начала орать. уехали домой. до сих пор трясет. я бы просто не пережила этого. девочки… это так страшно. У меня 18 неделя, нужны успокоительные. Сутки уже рыдаю. не могу успокоиться. посоветуйте хорошие препараты, иначе с ума сойду.
Валерьянку надо принять и поспать. Со временем забудется. Слава богу все обошлось!
мне нервохель гинеколог прописывала от нервов.
сходите в мечеть и все будет хорошо. вы забудете этот ужас и в след.раз будете повнимательнее!
Жанночка не переживай! все ведь хорошо, обошлось! Просто теперь за ней внимательней приглядывай, особенно если на балкон пойдет, а так все ведь хорошо! из успокоительных могу только валерьянку посоветовать, что можно, ну и Магне б6, но он не сразу успокаивает, а спустя несколько приемов))) по крайней мере меня)))
ну все обошлось, возьми себя в руки, со всеми может это случиться, так что не переживай)) подумай еще и о втором малышке, ты вот сейчас себя изводишь всем этим, а ему ведь там нехорошо из-за этого, да и дочка тоже все твои переживания чувствует, и тоже за тебя переживает)) просто перестань прокручивать что могло бы случиться, это не случилось и слава Богу, сейчас нужно думать о том, что в данный момент, что было, то прошло))
со всеми бывает вы главное себя не вините. Хорошо что все нормально!
все же хорошо закончилось почему так реагируешь? дома решетки на окна и вссе зе бест! а в гостях всегда так, то фломастер открытый найдет то пугавицу ссъест то в подъезд выбежит(( поэтому мы не ходим в гости в дома и квартиры(( или только к проверенным
Успокойся, ничего принимать не надо, лишние химикаты для ребенка вредны. Радуйся что всё обошлось. Моя доча когда мы к моей бабушке приезжаем всё время на балкон выбегает, так ещё с собой что-нибудь прихватывает чтобы встать повыше.
тогда иди в ЖК, может что пропишут
ой у меня с младшим похожая ситуация была так что я Вас понимаю, а вы успокаивайтесь, малыш все чувствует да и доча ваша тоже еще совсем мала тоже будет капризничать, теперь будете внимательней и ни на кого не будете надеяться… я тоже вот так понадеялась((( потом как вы… за то сейчас сама смотрю за сыновьями ни кому не доверяю
время пройдет конечно успокоюсь, но сейчас немогу взять себя в руки. Дура начинаю представлять что было бы если бы она сиганула. Нужны не вредные но очень эффективные успокоительные
Ну все же хорошо, успокойтесь.Просто примите этумошибку на будущее.