не могу успокоиться.

Вчера были в гостях, суета… не заметили как доча вышла на балкон, залезла на тумбочку, высунулась и стала кричать уходившей партии гостей, пока я бегала собирала сумку. Вовремя прибежали, сняли ее от туда. и тут началось… меня била самая страшная истерика, я рыдала в голос, даже сейчас сижу реву, я схватила ее и начала орать. уехали домой. до сих пор трясет. я бы просто не пережила этого. девочки… это так страшно. У меня 18 неделя, нужны успокоительные. Сутки уже рыдаю. не могу успокоиться. посоветуйте хорошие препараты, иначе с ума сойду.

Жанна
024636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Angel

Валерьянку надо принять и поспать. Со временем забудется. Слава богу все обошлось!

Пожаловаться
Жанна
Вы правы, уже легче стало, время самый лучший способ.
Пожаловаться
Юлия

мне нервохель гинеколог прописывала от нервов.

Пожаловаться
Зайра

сходите в мечеть и все будет хорошо. вы забудете этот ужас и в след.раз будете повнимательнее!

Пожаловаться
Катеринка

Жанночка не переживай! все ведь хорошо, обошлось! Просто теперь за ней внимательней приглядывай, особенно если на балкон пойдет, а так все ведь хорошо! из успокоительных могу только валерьянку посоветовать, что можно, ну и Магне б6, но он не сразу успокаивает, а спустя несколько приемов))) по крайней мере меня)))

Пожаловаться
Жанна
просто на кануне мы с ней поругались. я ненавидела себя за это, как представлю чем это могло закончится, а я ее так ругала…
Пожаловаться
Катеринка

ну все обошлось, возьми себя в руки, со всеми может это случиться, так что не переживай)) подумай еще и о втором малышке, ты вот сейчас себя изводишь всем этим, а ему ведь там нехорошо из-за этого, да и дочка тоже все твои переживания чувствует, и тоже за тебя переживает)) просто перестань прокручивать что могло бы случиться, это не случилось и слава Богу, сейчас нужно думать о том, что в данный момент, что было, то прошло))

Пожаловаться
Жанна
спасибо за поддержу дорогая.
Пожаловаться
Зайра

со всеми бывает вы главное себя не вините. Хорошо что все нормально!

Пожаловаться
Мандаринка

все же хорошо закончилось почему так реагируешь? дома решетки на окна и вссе зе бест! а в гостях всегда так, то фломастер открытый найдет то пугавицу ссъест то в подъезд выбежит(( поэтому мы не ходим в гости в дома и квартиры(( или только к проверенным

Пожаловаться
Жанна
накручиваю себя, психопатка… Просто такое я в первый раз испытала, дикий ужас, страх. Никогда за ней такого не замечала. Пугала ее, что высота это страшно, балконы, окна это опасно, думала она близко к ним без меня не подойдет… ага… не подошла...
Пожаловаться
Leonidovna
пустырник в таблах и Магне Б6
Пожаловаться
♥Сандра♡ Александра♥

Успокойся, ничего принимать не надо, лишние химикаты для ребенка вредны. Радуйся что всё обошлось. Моя доча когда мы к моей бабушке приезжаем всё время на балкон выбегает, так ещё с собой что-нибудь прихватывает чтобы встать повыше.

Пожаловаться
Жанна
вчера весь вечер эфирным маслом мяты дышала. Ведь есть препараты на травяной основе. своими силами немогу выйти из этого состояния.
Пожаловаться
♥Сандра♡ Александра♥

тогда иди в ЖК, может что пропишут

Пожаловаться
Ольчик Колокольчик

ой у меня с младшим похожая ситуация была так что я Вас понимаю, а вы успокаивайтесь, малыш все чувствует да и доча ваша тоже еще совсем мала тоже будет капризничать, теперь будете внимательней и ни на кого не будете надеяться… я тоже вот так понадеялась((( потом как вы… за то сейчас сама смотрю за сыновьями ни кому не доверяю

Пожаловаться
Жанна

время пройдет конечно успокоюсь, но сейчас немогу взять себя в руки. Дура начинаю представлять что было бы если бы она сиганула. Нужны не вредные но очень эффективные успокоительные

Пожаловаться
Ирина

Ну все же хорошо, успокойтесь.Просто примите этумошибку на будущее.

Пожаловаться
Люблюконкурсы
успокоиться… во-первых все обошлось слава Богу, во-вторых такого больше не повториться.
Пожаловаться
Наташа Гришина
может к врачу?