отношение врачей к беременным

Чем дольше хожу по врачам тем больше убеждаюсь в весьма отстраненном отношении врачей к беременным и не только.
с одной стороны – врачи говорят – что беспокоит – сразу и обязательно приходите!!! а когда приходишь на прием между назначенными явками – тебя спрашивают – и что приперлась!??!?!
который раз на результаты анализов внимание не обращают, точнее обращают после того как сам через месяц спросишь!!! оказывается не все в норме – сразу что-нибудь выписывают!!! а сами то они почему не смотрят – ведь за месяц может стать еще хуже!?!?!?
пошла к обычному терапевту переспросить про результаты, которые уже записаны в обменке – у той глаза на лоб! – спрашивает – вам ваш врач разве ничего не назначал!?!?!? прошу сделать повторные общие анализы – лаборант ворчит – вы должны сдавать все анализы там где на учете стоите!!!!
так теперь хоть плачь!!! разве в обычной поликлинике теперь беременных вообще запрещено принимать?
почему я не могу выяснить свои показатели!??!?!? а???
сахар в крови 5,8 – это ведь пограничный результат? с одной стороны я тогда сдавала не на тощак, с другой много родни с диабетом… как-то волнительно.
СОЭ – 35 – на сколько я в ин-ете вычитала – тоже лишку даже для беременных – а ни один врач по этому поводу мне ничего не говорит! как так!?!?!?

Надежда
45842
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Татьяна
а я к своему врачу не только могу прийти в любое время, но и позвонить если что беспокоит или что-то не понятно!)))А вот недавно была у терапевта в жк, так распсихавалась! Стою под дверью, голодная, жду ее, пока в соседнем кабите она не наговорится, тут она выходит с какой-то женщиной, видя меня они закрываются у себя в кабинете и пьют ЧАЙ! Я стучу в дверь-игнор! Через некоторое время я снова в дверь! Открывает с недовольным личиком, ну я ей, вы вообще принемаете?! А она, ну если вы так настаеваете!!! Теперь так жалею, что не нажалавалась на нее! Ведь в итоги у нее не было моей карточки, а врач мой на выходном! А моему гневу не было предела! Пойду  к ней на след.недели теперь молчать не буду!!!
Пожаловаться
Natali Vernum
Мне тоже повезло, я могу к своей в любое время пойти. Сейчас она на больничном, так пришлось к другому записаться, вот это был ужас(((
Пожаловаться
Настя
а девочки, все зависит к какому врачу вы попали. Мне я считаю повезло с моим. Я до этого обследовалась у нее, лечилась. Она меня сейчас держит в узде. А вот другие девочки жалуются на своих, т.к. они ничего не предпринимают в пользу здоровья малыша и мамочки. Анализы плохие-все нормально, в весе перебор-никаких диет!  Вобщем отношение ни к черту. Разве можно запускать беременные заболевания, надо их сразу при выявлении лечить! Желаю всем удачи!
Пожаловаться
Галина
врачи разные и потом, для нас это первая б, а для них все привычно и если будет что то действительно серьезное, сразу среагируют.я так надеюсь)))
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Не, я как то пришла без планового. После антибиотиков выделения пошли. Она мне свечи прописала, нормально приняла. У меня там ещё проблема до этого была, так она спросила проходит или нет? За анализами следит. Врачи разные