А как вы себя успокаиваете?? Откуда знаете,что всё нормально?

Я вот такая паникёрша… всегда переживаю..))Начиталась тут всякого про зб… И так страшно… Вот как узнать без частых посещений узи, что с малышом всё хорошо, что он жив… Шевелюшки почувствовала пару дней назад… Но они не постоянные… Вчера вот не чувствовала(((… На узи только к 22 неделям...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валери

Стараюсь думать только о хорошем. Купила фетальный доплер, и когда ночинаю паниковать — слушаю сердечко.

Пожаловаться
Elena
Адрес электронной почты указан не совсем верно: вот правильный aslenkov@gmail.com

Напишите ему он сразу ответит

Пожаловаться
Elena
Чтоб часто ее бегать на узи я заказала в интернете допплер для прослушивания сердцебиения малыша. Должен прийти на следующей недели! Жду с нетерпением!
Пожаловаться
Юлия Юлия

скажите а где заказывала, всё обыскала, не нашла..

Пожаловаться
Elena
Я тоже много искала. Живу на Урале, а здесь их нет практически заказала через сайт. aguaga.ru/ пришлют из Новосибирска. А вы живете в Питере там их полно, зайдите на авито том есть допплер с жк дисплеем всего за 2200 руб новый! Артемий леньков занимается продажей, только деньги при встрече ему отдавайте, не переводите на карту сбербанка.
Пожаловаться
Юлия Юлия

здорово, спасибо

Пожаловаться
КатяЯ
Почитайте про фетальный доплер, может он пригодится, можно на авито посмотреть, чтоб подешевле…
Пожаловаться
konsta

это тяжко, только самодисциплина, я начала успокаиваться после 12й недели

Пожаловаться
Таня
Поменьше читать всяких страшилок, и позитивно мыслить, вот и все
Пожаловаться
Татьяна

постарайтесь думать позитивно, с какой стати должно что-то пойти не так? и вообще стараемся решать проблемы по мере их поступления! Мечтаем и излучаем позитив, это залог счастливого настоящего!

Пожаловаться
Юлия Юлия

Пожаловаться
Art
Ой, я сама паникерша. Была уже 3 раза на узи, с нетерпением жду скрининга первого. Была Б моя воля-каждую неделю делала я узи. А так просто стараюсь не думать о плохом!
Пожаловаться
Юлия Юлия
Я тоже узи с нетерпением жду… Только уже плановое в 22 недели… Так хочется узнать масянька там или масик))
Пожаловаться
Art

сходи на промежуточное в 3д) уже точно пол тебе сткажут недельки через 2!

Пожаловаться
Лерочка Галкина
Не зацикливаюсь на плохом, да домашние дела дочи отвлекают
Пожаловаться
Оксана

Сама такая:) Во время беременности постоянно чего-то боялась. А если начинать в Инете читать всякое — тут вообще можно с ума сойти:))

Поэтому мой совет из личного опыта: верьте, что обязательно всё будет хорошо! Радуйтесь, наслаждайтесь беременностью и настраивайте себя только на позитив!;)

Пожаловаться
Natali
Займитесь чем нибудь… чтоб времени не было на такие мысли! Все переживают и наверное все бы бегали на УЗИ каждую неделю! Но от переживаний лучше не станет точно. Просто просыпайтесь… Здоровайтесь с пузиком )) давайте установку на то как пройдёт день)) И больше не думайте ни о чем) от судьбы не уйти… так зачем лишний раз переживать и притягивать плохие мысли.
Пожаловаться
Алевтина
Меньше изучайте, так может крыша уехать, если тут все перечитывать.выкидыши, зб, пуповина и т.п.каждый срок что-то может случится.я уже хотела узи брать попользоваться. Муж орет постоянно, что бы сюда не лазила.когда не шевелится, планка уезжает. Короче, читайте только что купить, как ростить.
Пожаловаться
Юлия Юлия

ну да, так и надо!)

Пожаловаться
Hikaru
Просто верю и все… я тоже жуткая паникерша, но это не повод вредить своему малышу, поэтому мысли прочь моя радость со мной, жива и здорова)вот и все.
Пожаловаться
Юлия Юлия

а у вас животик есть уже? у меня тоже 16 недель… но животика нет… есть только после обеда и под вечер… но когда ложусь-вроде всё как раньше-никакого прям очевидного бурогка нет… хотя многие такие пузатики на этом сроке… успокаиваю себя тем, что малыш в задней стенке прикрепился..

Пожаловаться
Natali
Тоже по задней стенке прикреплен и тоже особенно утром ни какого животика. Говорят с таким при креплением он и не будет и потом большим)) Но больше нагрузка на поясницу. Посмотрим)
Пожаловаться
Юлия Юлия

ну да… но так хочется прям такого хорошенького кругленького животика))))… а мне на работе все говорят, что видно… я а говорю-это я в туалет просто не сходила… просто так часто уж мой пуз меняет свои размеры)) то большой такой- то вообще как раньше) при том, что я дрыщ)

Пожаловаться
Natali
Тоже пузика охота… А то похожа просто на девушку переедающую))) А с другой стороны потом легче будет.
Пожаловаться
Hikaru
У меня есть уже животик, небольшой, но есть. В первую беременность у меня такой наверное к 20 неделе только появился) во вторую говорят всегда быстрее)
Пожаловаться
Чашка Кофе
По меньше читать. Вашему малышу для лучшего развития нужны позитивные мысли мамы. Радуйтесь жизни смотрите комедии побольше гуляйте. И всякое не читайте
Пожаловаться
Злобный Хацкер

я еще и врачей убеждала что у меня все нормально) и всегда оказывалась права

Показать ещё