Я вот такая паникёрша… всегда переживаю..))Начиталась тут всякого про зб… И так страшно… Вот как узнать без частых посещений узи, что с малышом всё хорошо, что он жив… Шевелюшки почувствовала пару дней назад… Но они не постоянные… Вчера вот не чувствовала(((… На узи только к 22 неделям...
А как вы себя успокаиваете?? Откуда знаете,что всё нормально?
Комментарии
Актуальные посты
Стараюсь думать только о хорошем. Купила фетальный доплер, и когда ночинаю паниковать — слушаю сердечко.
Напишите ему он сразу ответит
скажите а где заказывала, всё обыскала, не нашла..
здорово, спасибо
это тяжко, только самодисциплина, я начала успокаиваться после 12й недели
постарайтесь думать позитивно, с какой стати должно что-то пойти не так? и вообще стараемся решать проблемы по мере их поступления! Мечтаем и излучаем позитив, это залог счастливого настоящего!
сходи на промежуточное в 3д) уже точно пол тебе сткажут недельки через 2!
Сама такая:) Во время беременности постоянно чего-то боялась. А если начинать в Инете читать всякое — тут вообще можно с ума сойти:))
Поэтому мой совет из личного опыта: верьте, что обязательно всё будет хорошо! Радуйтесь, наслаждайтесь беременностью и настраивайте себя только на позитив!;)
а у вас животик есть уже? у меня тоже 16 недель… но животика нет… есть только после обеда и под вечер… но когда ложусь-вроде всё как раньше-никакого прям очевидного бурогка нет… хотя многие такие пузатики на этом сроке… успокаиваю себя тем, что малыш в задней стенке прикрепился..
ну да… но так хочется прям такого хорошенького кругленького животика))))… а мне на работе все говорят, что видно… я а говорю-это я в туалет просто не сходила… просто так часто уж мой пуз меняет свои размеры)) то большой такой- то вообще как раньше) при том, что я дрыщ)
я еще и врачей убеждала что у меня все нормально) и всегда оказывалась права