Девочки, спасите-помогите))) 15 недель, аппетита ноль...((

Врачи пока ничего не говорят, а я бью тревогу… Похудела с начала беременности уже на 5 кг… но мне это не простительно, я и так худая… вот сейчас 51 вешу всего, рост 168 что ли… ничего не хочется совсем… голод есть, а засунуть в себя ничего не могу((… как и чем спасаться, ведь мне уже пора вес набирать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Для оптимальной прибавки в весе нужно правильно питаться, тогдамама и малыш буду чувствовать себя прекрасно. Совершенно бесплатно правильный рацион питания помогут составить тут
Пожаловаться
Ирина

Меня тоже ругают за соотношение веса и роста: я 172 — вес 52. Пока не набираю вес, но и не худею больше. Надо понять что вам может подойти из еды и по не много кушать — я так делала

Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Мне не помогло((( И вены к тому же все искололи(((
Пожаловаться
Юлия Юлия

ого… я думала это 100% вариант… ну буду надеяться на лучшее… так уже хочется молотить всё, что вижу))

Пожаловаться
ТвОй МиРаж

И мне хочется))) Ничего чуть чуть потерпеть ещё нужно)

Пожаловаться
Юлия Юлия

ну да)) а потом будем объедаться и плакать, что толстеем сильно))хахахано лучше уж толстеть

Пожаловаться
ТвОй МиРаж

Да это точно, особенно нам худеньким)

Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Даже не знаю, что посоветовать. У меря с дочкой до 17 недель токс был… Вес до 39 падал в больнице даже лежала, капельницы делали. В 17 недель начала есть все подряд и в конце Б весила весила 53. Сейчас тоже такая ситуация до Б весила 46-47, сейчас уже около 43… Ничего не лезет и рвёт… ходила в стационар капали капельницы, не помогает. Тоже не знаю что дела ь(((
Пожаловаться
Юлия Юлия

оооо, жесть… ну благо хоть токс отпустил… может тоже на глюкозные капельницы напроситься?

Пожаловаться
Юлия Землянкина
Я всего набрала за беременность 6 кг! И это с ДВОЙНЕЙ! Так что… ходите пока стройная, как антилопка)))
Пожаловаться
Юлия Юлия

а животик у вас когда расти начал?? это тоже мой повод для переживаний...

Пожаловаться
Юлия Землянкина

Пожаловаться
Юлия Юлия

у меня такой же как и у вас в 3))))… фууух, ну ладно, значит всё нормально))) так быстро пузик у вас вырос)))здорово))))

Пожаловаться
Елена
У меня первые три месяца тоже аппетита не было, кололи витамины внутривенно
Пожаловаться
Юлия Юлия

вам врач назначил???

Пожаловаться
Елена
Конечно врач
Пожаловаться
Юлия Землянкина
Недельки через 3-4 попрёт)
Пожаловаться
Юлия Юлия

жду)))

Пожаловаться
Anna

Не пора, попробуйте или мясо или рыбу просто, я ела рамены, типа как японский суп с лапшой.

Пожаловаться
Мария Якушева
У меня мать во время беременности мной скинула 15 кг и ничего ну и плюс я 3.650 главное что бы чувствовали себя нормально
Пожаловаться
Юлия Юлия

ну так то нормально, только жрать-то всё-равно хочется))))

Пожаловаться
anarchy

я 8 кг сбросила в начале , не паникуйте, потом стала набирать