Посоветуйте коляску 2 в 1 для крупного новорожденного в декабре

Добрый день, уважаемые коллеги! ;-)

Я, наверное, ненормальная будущая мама. Задумалась о первой покупке для малыша — о коляске :-) Благо, муж мои настроения поддерживает, так что оба сейчас в активном поиске нашего крейсера

Перерыли кучу материалов, пересмотрели тонны видео, определились с тем, чего хотим, но так и не выбрали модель

Пошарились по магазинам, крупным и мелким, выбор везде, к сожалению, очень скудный, как правило, все под заказ, а нам охота пощупать/покатать. Плюс, когда консультанты слышат дату предполагаемых родов теряют всяческий интерес к нашим персонам...

Поэтому, те, кто уже сделал свой выбор — плиз хэлп!!!

1. Мы родимся в середине середине декабря, а т.к. и папа и мама переношенные почти на месяц, то и весь январь.

2. Оба будущих родителя родились рослыми (под 60 см) и увесистыми (4400 и 4600), интенсивно прибавляли в росте и в весе, поэтому, предполагаем что и наша лялька от родителей не отличится + зимний комбез, а значит, ищем люльку XL размера, т.е. не менее 80 см. К сожалению, это очень важное требование отсекает сразу процентов 70 колясок.

3. Люлька должна быть из плотного каркаса, т.е. на ощупь должна быть единым ансамблем, а не ткань, натянутая на спицы. Ну и, конечно, ударопрочная (т.к. планируем люльку использовать и как автокресло) и непродуваемая (зима таки). Внутренняя оббивка, конечно же, х/б. В идеале, вентиляционное окошко немаленькое, желательно, чтобы дыры в сетке были мелкими, и никакие летучие-кусачие гады в нее не смогли проникнуть.

Ткань должна быть практичной, технологичной, приятной на ощупь, а не китайское г… но.

4. Колеса в идеале надувные, с хорошей амортизацией, уж больно печёмся о комфорте ляльки. И если говорить и о комфорте родителей, то передние колеса должны быть обязательно поворотными. Рассматриваем как классические 4-колесные, так и 3 колесные.

5. Мы — активные будущие родителя, поэтому коляска должна быть маневренная, и с прогулочным блоком можно было бы кататься на роликах

6. Корзина для покупок, желательно, не железная решетка, чтоб об бордюры не цепляться, и вместительная — я еще та плюшкина

7. Ну а там москитные сетки, дождевики, сумочки, насосы и прочие радости второстепенны, т.к. есть возможность докупить то, что понравилось, а не то, что навязывается.

8. Цена вопроса не имеет значения. Если западет в душу какая-то дорогая красавица, то авито в помощь, ну или поездка в Европу с возвратом так фри.

Т.к. пол не знаем, будем выбирать универсальный цвет, чтоб и на второго подошел ;-)

Будущие и состоявшиеся мамочки, выручайте!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Прусикова

peg perego gt3 ili bugaboo buffalo

Пожаловаться
Наталья

Ой, PegPerego обожаем, именно GT3, и изначально хотели ее и только ее. Но люлька у нее маленькая.

Приглядываемся к Navetta XL, она типа больше, но в разных источниках пишут, что внутренняя длины люльки от 70 до 80 см, что, согласитесь, немалый разброс. Если бы на деле оказалась длина именно 80 см, то наши мучения были бы окончены

Пожаловаться
Наталья

А форма Dugaboo buffalo мне, если честно, не понятна. Я за плавные линии, чтоли, а не за кубизм

Пожаловаться
Натусик

Я свою коляску, когда выбирала, просто волосы рвала, так тщательно подошла к этому вопросу)) Придиралась к каждой мелочи, на поиски ушло два месяца. Муж наблюдал за всем этим, психанул и сам купил. Я конечно с ним поругалась, но покупку пришлось принимать, выхода другого не было. Вобщемтеперь мы пользуемся Emmaljunga Edge Duo Combi. На самом деле я поняла, что я зря так мучалась, наша коляска мне нравится! Качество просто отличное, конструкция крепкая, выглядит коляска очень красиво и вообще она просто универсальная! Едет отлично, малышу моему в ней очень комфортно. Так что спасибо мужу за хорошую коляску))Кста, брал на купиколяску.ру.

Пожаловаться
Елена Гончар

Нам вот такая нравится на зиму — большая увеличенная люлька, высокая, цельная. Правда только в Мытищах покупать(та выбор большой).

Пожаловаться
Наталья

Хорошенькая :-)

Пожаловаться
Lara

У меня знакомая упала на копчик в 39 недель, ребенок умер… Аккуратнее, пожалуйста, мало ли что…

Пожаловаться
Дарья

идеальная спортивная коляска, переднее колесо наклонное, что позволяет отлично входить в повороты. про размеры люльки не в курсе правда..

Но, я не нашла сколько она весит, только на одном сайте был указан вес 23 кгА так очень крутая, я бы ее купила, если бы вес был адекватный...)

Пожаловаться
Наталья

а как зовется эта прелесть?

Пожаловаться
Дарья

Сафети. Полное название можете у меня в журнале есть, я про нее пост писала

Пожаловаться
Наталья

Оёй, девочки, какие вы молодцы! Сейчас буду насиловать youtube и яндекс маркет — пусть мне все покажут и расскажут подробненько!

Нам пока приглянулась PegPerego GT3 c люлькой Navetta XL. Но хотелось бы сравнить с чем-то и уже выбрать.

Спасибо вам, мои хорошие, не останавливайтесь, продолжайте

Пожаловаться
Mommy Funny

У нас такая была, никаких нареканий, отвечает всем вашим требованиям, супер проходимая, теплая!

Пожаловаться
Mommy Funny

это Tako Jumper x .2 в одном, прогулочный блок еще идет.

Пожаловаться
Гузель
как можно с ребенком на роликах кататься, не дай бог упадете, за ручку дернете при падении и ребенок вылетит из коляски
Пожаловаться
Наталья

Ну мы, мягко говоря, не новички в этом деле ;-)

Но подобные эмоции я испытала, когда на горнолыжном спуске, на красной трассе, увидела мамочку, где в комбинезоне на груди был на молнии пристегнут младенец

Пожаловаться
МаМаша
Кошмар какой
Пожаловаться
Наталья

Я даже больше скажу. Нашему пузику тут уже 4 месяца — так что ему не привыкать

Пожаловаться
МаМаша
В животе куда н шло, но мне кажется надо думать н только о своих прихотях или тем более чтобы люди тебя заметили, а о малыше, о возможных рисках и его безопасности!
Пожаловаться
Наталья

Ну мы не теряем голову ;-) Мы хоть и спортивные, но заботливые будущие родители — так что все в меру ;-)

Пожаловаться
МаМаша
Я не про вас, а девушку на спуске!)
Пожаловаться
МаМаша
Все в меру- мой девиз по жизни
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Настёна

я тоже должна в середине декабря родить))) насчет крупный ребеночек или нет, я не знаю… но предварительно выбрали Tako Jumper X, по требованиям вам по-моему очень даже подходит))

Пожаловаться
Наташа Гришина
вот недавно выбирала подруге коляску… эх, колясочная тема меня с 2011 года не отпускает, то одной выбираем, то второй подруге… в данный момент на зиму хороша Каррера бричиола, мой выбор в салатовом цвете, отзывы по кач-ву все отличные
Пожаловаться
ANFISA

У нас была Киндер Рич, я довольна на все 100

Только цвет у нас был светло-серый с черным. Выглядит отпадно, что люлька, что проглочный блок очень просторные. Сын ездил как царь. До сих пор чувствует себя в ней комфортно, даже спит, хотя уже слоник)

Пожаловаться
Наталья

А сколько см внутри люльки?

Амортизация регулируемая?

Колеса зимой хорошо себя вели?

Пожаловаться
ANFISA

ой сколько см не знаю, амортизация хорошая, колеса блокировали зимой, все прекрасно)

Пожаловаться
Наталья

Спасибо!

Пожаловаться
Наталья

Мы у друзей взяли Willi way удобная, нам очень нравится ( у нас тоже малыш крупный родился).

Пожаловаться
※Настя※

))) про ролики вы меня в ступор вогнали конечно) а в остальном из недорогих — адамекс эндуро подходит под описание. а из дорогих хз.

Пожаловаться
Наталья

Спасибо, будем рассматривать и это вариант ;-)

Пожаловаться
Юлия
Есть коляска X-Lander с задними колесами расположенными под углом, именно вариант для катания на роликах
Пожаловаться

и у меня и у сестры в декабре будет Хартан. мы обе ждем крупных. моя старшая дочь родилась 4800. Хартан ни на что больше не променяю, если только не придумают, что-то круче.

Пожаловаться
МаМаша
А кака именно хартан была у вас?)
Пожаловаться

была и будет Рейсер Джи Ти. У сестры или ВИП (они лифт измерят) или тоже Рейсер, если лифт узкий.

Пожаловаться
Наталья

А сколько см у люльки внутри?

Пожаловаться

не помню (мне лень доставать с антресолей). у меня была переноска, кажется 77 см внутри. мех, что выше показала, и в люльку и в переноску вмещается. уже проверила и успокоилась до зимы )))

Пожаловаться
Наталья

Спасибище!

Пожаловаться
МаМаша
Послушаю, для второго тоже на будущее выбираю))
Показать ещё