Ну вот уже пошла 19 неделька
Общее состояние хорошее. Тонуса нет, растем здоровенькие. Но есть две проблемки интимного характера
Первая это депиляция, точнее бритье ТАМ. На следующий день после бритья появляется мааааленькая щетинка, которую еще и не сбрить, но которая колется и вызывает сильный зуд у входа во влагалище и с внутренней стороны больших половых губ
и что с этим можно поделать не представляю даже… От того что зуд и соответственно раздражение начинает появляться прямо сухость какая то( Я долго не могла понять что за зуд и сухость, но вот позавчера побрилась и убедилась что от бритья( Не бриться не вариант. Это по мне так просто фууу + лето, жара и там волосатость вообще не вариант
И что делать?????
Второе это секс, а точнее его отсутствие
противопоказаний нет. Но я никак не могу возбудиться нормально и чтоб смазка была своя хоть немного( если сразу насухую наносить покупные смазки то почему то неприятные ощущения( Муж старается! А я никак( не понимаю что такое((( Я хочу! А там все как в пустыне
ну еще немного отвлекает периодическое шебуршание в животике… а теперь еще и мысли, что опять муж будет стараться, а я никак((( Он сразу себя виноватым чувствует, думает что он что то не так делает. Я уж объясняю ему что с его то стороны все хорошо, что это я почему то не могу((( Может было у кого такое?

о бриться это жесть все чешется а когда отрастает так вообще простите от зуда можно на стенку залезть, а тут сдуру купила бритвы одноразовые и понеслось мало того что зуд так еще натерла очень сильно на сгибе ноги до крови, теперь хожу как колобок-инвалид, (((ничего не помогает ни крема ни присыпки
Как будто про меня все написала… Сама пока не знаю что делать с этим...
Ох, остается только ждать и надеется, что скоро все пройдет)
ой слушай про секс — это точно, сама не знаю как с этим бороться, вроде и хочется близости, но смазки очень мало и больно становится, сама так расстраиваюсь из-за этого
везде пишут, что в первом триместре с сексом проблемы, а во втором все хорошо, а у меня наоборт — в первом триместре секс был просто супер как обычно, а сейчас капец какой-то!!!
Радуйся, у вас хоть в первомм был))) у нас только в самом начале, а потом как начались все эти переезды
а теперь вот такая ерунда( Но остается надежда на вторую половину второго триместра и на третий)))
да, только надежда и остается
Я только ноги себе сама воском (касетным) делаю, терпимо, не больно. А бикини делать опасно и чувствительность у всех разная. Не все мастера возьмутся делать, опасно при беременности, сокращение матки может быть.
Неее, я сама себе не могу)))
А я где то читала, что мол наоборот волос медленнее растет особенно на ногах во время беременности)))) это же надо так нагло врать)))
мы смазкой пользуемся, только не на воднойоснове-от них толку нет! но итак вроде пока не сахара! а по эпиляции-так я восковую делаю раз в три недели!
Я бриться по этой причине вообще не могу, сразу все сыпью покрывается, еще и молочнится появиться может( Я просто очень коротко машинкой состригаю, да и мужу не нравится когда там совсем лысо, как у ребенка говорит)))
молочница
Ой, ну хоть молочница меня пока стороной обошла) А что за машинка?
Триммер, бороду которым корректируют)
А я вот молочницу только недавно победила. после завершения ГВ(((
ого а я наоборот как бешеная хотелка))))так у вас еще и животика то нет толком… а представляете что потом будет))))… я щас себя неповоротливым бегемотиком чувствую))
Да животик заметен только для мужа, тк до Б он почти прилипал к позвоночнику) А вот толкаться и барахтаться сыночек очень рано начал) Даже не представляю, что будет дальше)))
А можно ими там мазаться? До Б все в порядке было. Видно с сексом остается только ждать(
я кремом мажу)и сбриваю) сверху у мужа беру бальзам после бритья и мажу что бы раздражения не было
а с сексом так же если каждый день… а так через пару дней то там перебор прям бывает… всё течёт… и от этого наоборот не приятно(
Эх, тут хоть бы пару раз в неделю((( на каждый день уже даже не надеюсь(
обидно
эх те же проблемы
Меня только восковая депиляция спасает. По второму вопросу не знаю, что посоветовать, кроме покупных смазок.
А вы до Б делали ее? Просто я делала, но задолго до Б последний раз. Слышала, что если постоянно делать то можно продолжать, а если перерыв или первый раз то нельзя. В мурманске мне отказали пару месяцев назад из-за Б. А тут пока еще не узнавала..
Да, я много лет уже делаю.