девочки помогите! у меня скоро точно крыша поедет в прямом смысле этого слова… у меня 37 неделя, ребеночек желанный, семья у нас хорошая, с мужем все тоже отлично… но… на меня напала толи апатия толи депрессия, никого не хочу ни видить не слышать, муж в отпуск скоро выйдет а я думаю как буду с ним дома находиться, хорошо мне только когда приходит мама, а когда ее нет я начинаю реветь, из груди прям льются рыдания, как будто что то случилось… делать ничего не охото обсалютно, ни гулять не хочу ни разговаривать… в голову лезут мысли не хорошие мул зачем я вообще согласилась на ребенка и т.д. хотя до этого и в мыслях не было, мы очень старались заиметь ребеночка.меня ничего не радует, те вещи которые я любила ну готовить, смотреть фильмы, вышивать… с подругами общаться, вообще просто одно раздражение и неохоту вызывают.охото закрыться и чтобы меня никто не трогал.
представляете, вчера приходили газовщики с проверкой а я и не открыла, раза три стучали, не открыла потому что вообще с людьми контактировать не хочу, ни говорить ни отвечать на их вопросы, да даже сам факт того что они стучат и беспокоят меня раздражает… уфф… помогите, ну ни с кем не могу на эту тему поговорить… может у вас такое было, как с этим боролись??.. буду очень вам всем благодарна за ответы
У меня такой три дня назад началось… Все раздражает, никого не хочу ни слышать, ни видеть… С мужем вчера разругалась в хлам, вещи собрал, столько гадостей наговорили, писец. Ревела час, до истерики… Что таакое со мной не понимаю… Зато утром сегодня проснулась и легче стало))))… Мужу не звоню и не буду хотя его не хватает…
У Вас как будто послеродовая депрессия началась заранее!!!))))
со второй беременностью так было
а может и не скоро… потом послеродовая, гормоны...
бедные мужья) то пмс то Б — одни гормоны) куда им нас понять, если мы сами себя не понимаем))
умничка муж)
вот вас накрыло то...........
тогда попробуйте что-то новое, даже если не хочется, сделайте через силу может сработать.
а лучше смена обстановки и отдых.....