ну когда же это закончится???

девочки помогите! у меня скоро точно крыша поедет в прямом смысле этого слова… у меня 37 неделя, ребеночек желанный, семья у нас хорошая, с мужем все тоже отлично… но… на меня напала толи апатия толи депрессия, никого не хочу ни видить не слышать, муж в отпуск скоро выйдет а я думаю как буду с ним дома находиться, хорошо мне только когда приходит мама, а когда ее нет я начинаю реветь, из груди прям льются рыдания, как будто что то случилось… делать ничего не охото обсалютно, ни гулять не хочу ни разговаривать… в голову лезут мысли не хорошие мул зачем я вообще согласилась на ребенка и т.д. хотя до этого и в мыслях не было, мы очень старались заиметь ребеночка.меня ничего не радует, те вещи которые я любила ну готовить, смотреть фильмы, вышивать… с подругами общаться, вообще просто одно раздражение и неохоту вызывают.охото закрыться и чтобы меня никто не трогал.

представляете, вчера приходили газовщики с проверкой а я и не открыла, раза три стучали, не открыла потому что вообще с людьми контактировать не хочу, ни говорить ни отвечать на их вопросы, да даже сам факт того что они стучат и беспокоят меня раздражает… уфф… помогите, ну ни с кем не могу на эту тему поговорить… может у вас такое было, как с этим боролись??.. буду очень вам всем благодарна за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Догма Ольга
Я во все неприятных и непонятных ситуациях ложусь спать! Тоже хочется одиночества и тишины! Мне кажется наш организм знает что ожидать впереди, стоит к нему прислушаться, не хочется никого видеть-не смотрите! Меня вот даже тел звонки утомляют… Тем более вам осталось совсем немного набирайтесь сил перед родами и отдыхайте!!!
Пожаловаться
Татьяна

У меня такой три дня назад началось… Все раздражает, никого не хочу ни слышать, ни видеть… С мужем вчера разругалась в хлам, вещи собрал, столько гадостей наговорили, писец. Ревела час, до истерики… Что таакое со мной не понимаю… Зато утром сегодня проснулась и легче стало))))… Мужу не звоню и не буду хотя его не хватает…

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

У Вас как будто послеродовая депрессия началась заранее!!!))))

Пожаловаться
Наталья
это депрессия. у меня было такое после родов, был период — даже ребенка видеть не могла . сейчас вспоминаю с смехом все. не переживайте, это пройдет
Пожаловаться
Марина
У вас синдром гнездования-те уединения.это вполне норма на таком сроке.просто расслабтесь и получайте удовольствие.общайтесь с пузиком, ведь потом пузика будет не хватать)))
Пожаловаться
Валерия Борисова
спасибо)
Пожаловаться
Кристина
У меня тоже самое, причем периодами, головой понимаю, что нужно через силу общаться со всеми, что потом буду жалеть, что сидела как бука, но желания нет никакого. В голову лезет всякая ересь и жуткий страх перед родами, ребеночек очень долгожданный и желанный.
Пожаловаться
Валерия Борисова
желаю и вам и себе чтобы это прошло побыстрей)
Пожаловаться
Katerina
Давай соберись! Постарайся меньше думать! Не хочешь ничего и не делай! Все пройдет! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Валерия Борисова
спасибо
Пожаловаться
Мамусик
Было, депресняк, терпите, скоро пройдет)))
Пожаловаться
Валерия Борисова
быстрее бы уже родить, а то малыш наверноине понимает что с мамой…
Пожаловаться
Bentley Baby
пустырничку выпей.
Пожаловаться
Догма Ольга
Нельзя пустырник пить… И вообще травки при б нельзя, они успокаивают нас, а внутри нас малыш который живет своей жизнью и активничает, травки и его могут успокоить… Неизвестно как это подействует!
Пожаловаться
Олеся

со второй беременностью так было

Пожаловаться
Irime Novak
Как родите, так вам некогда будет даже присесть, и будете рады любой помощи от близких.
Пожаловаться
Александра
Родите и пройдет) я во время Б вообще каждое утро в ванной на взрыд рыдала и с мужем разводится шла)))))))) пройдет скоро)
Пожаловаться
Соня

а может и не скоро… потом послеродовая, гормоны...

Пожаловаться
Александра
Ну меня это не настигло, видимо во время Б все выплакала да и потом некогда было раскисать) а в последнии месяцы до родов силишь такая одинокая и никомуненужная, все болит, гормоны))))
Пожаловаться
Соня

бедные мужья) то пмс то Б — одни гормоны) куда им нас понять, если мы сами себя не понимаем))

Пожаловаться
Валерия Борисова
да уж… знаете как он меня называет? танюха… мул наша таня громко плачет, пытается уж как то развеселить… начинает говорить ну что таньку будем звать, а то ты что то сегодня мало плакала и т.д. помогает уж иногда, разряжаюсь)
Пожаловаться
Соня

умничка муж)

Пожаловаться
Елена Шмелева

вот вас накрыло то...........

Пожаловаться
Валерия Борисова
и хуже всего что ничего не помогает чем я раньше себя расслабляла(
Пожаловаться
Елена Шмелева

тогда попробуйте что-то новое, даже если не хочется, сделайте через силу может сработать.

а лучше смена обстановки и отдых.....