Верить ли снам?

`Недавно приснилось что у меня родилась дочка, причем такая красивая и прекрасная. Роды прошли легко и когда вынеси ребенка врачи сказали что девочка попросила чтобы ее назвали Кристиной. ( Муж мечтал так назвать ребенка). Я проснулась под огромным впечатлениеми думаю если она сама так захотела то надо назвать или это все предрассудки и не стоит верить снам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Мне снилось что я родила мальчика 4 сентября) ПДР на 10 сентября)) Вот и думаю может и правда 4-ого рожу!!?)))) Ещё снилось, что я еду с любимым на УЗИ, и снами рядом мальчик сидит и улыбается)))) Потом на УЗИ нам врач сказал что мальчик 100%))))   вот так вот)))
Пожаловаться
Анюта Mom♥Sweet♥Baby♥
Я сегодня ходила на УЗИ и мне сказали, что похоже на девочку, поделилась этой новостью с тетей, а она мне сообщила, что как раз сегодня ночью ей приснилось, что я на УЗИ и она видит как все это проходит и мне говорят девочка, так и вышло
Пожаловаться
Verun4ik
A moj malish snilsy i mame moej, i tete, i mne....teper vot vse gdu moget prisnitsy i pomoget nam opredelitsy s imenem, a to vse kak-to nikak ne mogem reshit, kakie-to somnenija mu4ajut…
Пожаловаться
Екатерина Зенина
а мне все время снится что я дочку грудью кормлю. а на днях приснилось, что я родила, смотрю на нее а она у меня морковку просит :)
Пожаловаться
А мне много раз снилось что будет сынка!!! а на узи говорят доча!!! сначало даже расстроилась что доченька, теперь вроде привыкла))
Пожаловаться
Алёнушка
Я наоборот после сна дочку захотела. Хотя до этого хотели мальчика. Через несколько дней мы узнаем кто там
Пожаловаться
Малинка
мне еще на ранних сроках приснился мой мальчик – говорит мама привет! я твой сынок, меня зовут так-то, когда родишь меня – подари мне, пожалуйста, динозаврика! теперь у нас везде динозаврики – ждем
Пожаловаться
Елена
у меня тоже несколько имен были в запасе а доча приснилась и помогла с выбором, теперь так и назовем
Пожаловаться
МНЕ ТОЖЕ ВО ВРЕМЯ Б снилось, что ждочь родилась, посмотрелоа на меня свроиим зелеными глазеньками, и поросила.мам, я не хочу, чтобы у тебя были дети больше, ты должна любить только меня!!! этому мне тоже верить? я очяень хочу еще детей!!! мой муж тоже всегжда мечтал о имени кристина, но я против…