`Недавно приснилось что у меня родилась дочка, причем такая красивая и прекрасная. Роды прошли легко и когда вынеси ребенка врачи сказали что девочка попросила чтобы ее назвали Кристиной. ( Муж мечтал так назвать ребенка). Я проснулась под огромным впечатлениеми думаю если она сама так захотела то надо назвать или это все предрассудки и не стоит верить снам?
Верить ли снам?
Комментарии
Дарья
Тимка
13 лет
Рязань
Мне снилось что я родила мальчика 4 сентября) ПДР на 10 сентября)) Вот и думаю может и правда 4-ого рожу!!?)))) Ещё снилось, что я еду с любимым на УЗИ, и снами рядом мальчик сидит и улыбается)))) Потом на УЗИ нам врач сказал что мальчик 100%))))
вот так вот)))

Анюта Mom♥Sweet♥Baby♥
Доминика
13 лет
Санкт-Петербург
Я сегодня ходила на УЗИ и мне сказали, что похоже на девочку, поделилась этой новостью с тетей, а она мне сообщила, что как раз сегодня ночью ей приснилось, что я на УЗИ и она видит как все это проходит и мне говорят девочка, так и вышло

Verun4ik
Mark
13 лет
Vivienne
9 лет
Нойс
A moj malish snilsy i mame moej, i tete, i mne....teper vot vse gdu moget prisnitsy i pomoget nam opredelitsy s imenem, a to vse kak-to nikak ne mogem reshit, kakie-to somnenija mu4ajut…
Екатерина Зенина
Варвара
13 лет
Тольятти
а мне все время снится что я дочку грудью кормлю. а на днях приснилось, что я родила, смотрю на нее а она у меня морковку просит :)
Юлия Сёмченкова
Бронницы
А мне много раз снилось что будет сынка!!! а на узи говорят доча!!! сначало даже расстроилась что доченька, теперь вроде привыкла))
Алёнушка
Кристина
13 лет
Волгоград
Я наоборот после сна дочку захотела. Хотя до этого хотели мальчика. Через несколько дней мы узнаем кто там
Малинка
Аззельдин
13 лет
Аделина
12 лет
мне еще на ранних сроках приснился мой мальчик – говорит мама привет! я твой сынок, меня зовут так-то, когда родишь меня – подари мне, пожалуйста, динозаврика!
теперь у нас везде динозаврики – ждем

Елена
Ариана
13 лет
Артем
9 лет
Юрюзань
у меня тоже несколько имен были в запасе а доча приснилась и помогла с выбором, теперь так и назовем
Юля Соловьева
Ашдод
МНЕ ТОЖЕ ВО ВРЕМЯ Б снилось, что ждочь родилась, посмотрелоа на меня свроиим зелеными глазеньками, и поросила.мам, я не хочу, чтобы у тебя были дети больше, ты должна любить только меня!!! этому мне тоже верить? я очяень хочу еще детей!!! мой муж тоже всегжда мечтал о имени кристина, но я против…
Актуальные посты