что это может быть?

`Сразу извиняюсь, тема очень деликатная. Но я в шоке!!! Утром подмываясь, обнаружила на заднем проходе кукую-то весюльку что-ли, не знаю как описать, как кусочек кожи отвисший, ничего не болит. Что это может быть? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина
геморрой точно!
Пожаловаться
Лала
У меня с первой беременности – 7 лет назад так и не прошел. Появился этот узел на таком же примерно сроке, что и у вас – ни свечи, ни таблетки не помогли, хотя лечилась усиленно и длительно, как мертвому припарка. С тех пор не беспокоит – иногда сильнее чувствуется, иногда вообще пропадает. Так и живем. А врачи на него и внимания не обращают. Так что добейтесь от врача что-нибудь эффективное сейчас, потом может не пройти.
Пожаловаться
Наталья
У меня то же самое((( Моя врач в ЖК сказала, что геморой, прописала Ультрапрокт. Правда, уже 2ая упаковка заканчивается, а «висюлька» эта не пропадает (ну хоть не болит, и на том спасибо) ((( После родов займусь ей вплотную…
Пожаловаться
Анастасия
я решила пока ничего не делать, не болит, не беспокоит, после родов пойду к проктологу…
Пожаловаться
Алёнушка
И у меня такой вот узел появился… не знаю что делать. Как лечить то его ?? пипец
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, девочки, уже начиталась инфы… просто как-то не ожиданно 
Пожаловаться
МаМаДочек
Геморрой, не болит, потому, что не воспалился, после родов не факт, что пройдет, нет в этом ничего страшного, главное, чтобы не беспокоил, некоторые тут пишут, узел, это тоже самое правильный термин-геморроидальный узел
Пожаловаться
Светлана

да бахромка это… геморрой он болезненный

Пожаловаться
Настя

По ходу геморрой… ну вы так не убивайтесь… аб стену то)))) то что выше написано про удаление – это уж совсем запущенный геморр, вот если не лечить да плюс со стулом проблемы да сидячий образ жизни (кровь застаивается), то конечно они там воспаляются, узлы выпадают… короче жизни не дают ваще((( тогда хирургически их удаляют… но так то вы сразу щас меры примите, пока даже не болит… и сможете избежать страшных и неудобных последствий)))

Пожаловаться
Анастасия
 вот не думала что меня это каснется…
Пожаловаться
у меня тоже самое. Это скорее всего геморрой. У меня недавно воспалялся, когда запоры были, пролечила свечками, а кожица эта так и осталась. Читала что она называется -гемороидальные узлы, которые выпали (еще они выпадают после анального секса) и вроде их удаляют… К врачу не обращалась. После беременности думаю надо этим заняться, а то как то неудобно и самой и перед мужем...
Пожаловаться
Ольга Привет
И у меня такое взялось откуда-то...
Пожаловаться
Ирина
это геморрой. Не болит, потому что еще не воспалился – идите к хирургу или проктологу.
Пожаловаться
Анастасия

не болит…

я много чего сдавала, это откуда и что это?

Пожаловаться
машуля
а вы на папиломовирус сдавали?
Показать ещё