Если мама плачет

Что происходит в ребёнком в утробе матери, когда она плачет, нервничает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
ой, а мне кажется, что коггда у меня «глупая» истерика, то он там хохочет от того, какая мамка дурочка)))))
Пожаловаться
Анастасия
ребенок внутри мамы все все чувствует – как то в 12 недель у меня случилась самая настоящая истерика, плакала, кричала… было ощущение что малыш внутри меня как в комок сжимается… так чувствительно – они все чувствуют… потом на нервах отразится весь это кошмар…
Пожаловаться
согласна с Юлей, ребенок должен испытывать все эмоции! :)
главное, чтобы они чередовались :)
А на счет агрессивности нам даже психолог сказала, что в небольших количествах она нужна! Потому что гормоны, которые при этом выделяются, необходимы малышу при родах! :))))
Пожаловаться
Нина Алкилани
А если постоянно?

Пожаловаться
Лена
ребёнок чувствует негативный настрой мамы. Но если это не постоянный стресс и депрессия, а просто единократные периоды плохого настроения, разочарования, то это не страшно. Вы же ещё и смеётесь иногда))) Так что от всех стрессов себя оградить невозможно. А ещё иногда гормоны так шалят, что плакать хочется из-за ерунды. Я в первом триместре ревела пол дня из-за того что мне жалко моё кольцо отдавать в мастерскую чтобы его уменьшили))) я сидела с этим кольцом и ревела, муж надо мной смеялся не мог успокоится, я такие фразы выдавала))