Что то новенькое....

Со вчерашнего вечера, начались покалывания в области лобка и во влагалище где то там глубоко, особенно когда лежу! При этом пузень каменеет и больно. Но если каменение и боль живота я еще могу понять с чем это связано, то колики во влаг. меня чуточку пугают. Если кому нибудь знакомы эти ощущения скажите что это может быть? К врачу идти через неделю!

Даша
019508
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша Айрапетова
У меня недели 2 уже так!
Пожаловаться
Светлана

у меня так было, врач говорила шейка готовится, но ни хрена она не подготовилась))))может доча опускается)

Пожаловаться
Даша
Помнишь на каком сроке?
Пожаловаться
Светлана

на твоем примерно и началось, как будто током простреливает

Пожаловаться
Даша
Ну слава Богу хоть какие то признаки начали проявляться, а то я уж думала мы до 40 недель будем без предвестников ходить
Пожаловаться
Sweet

с 25 недели периодически покалывающие ощущения внутри, еще бывает внутри слева как бы левее промежности отдает, врачи говорят что это нормально. Сколько трансвагинальное УЗИ не делала чтоб посмотрели есть ли открытие заметила что шейка короче становится.Думаю боль и покалывание с этим связано

Пожаловаться
Натали
Мне врач говорил, если колит во влагалище то это шейка укорачивается
Пожаловаться
Ольга
Такая же фигня, будто спицей там колит
Пожаловаться
Даша

Именно так! знаешь от чего это?

Пожаловаться
Ольга
Доктор сегодня сказала, что верняка шейка так готовится, но она меня поглядела- шейка все равно дубовая)
Пожаловаться
Мария
Было, жутко неприятно.это нормально
Пожаловаться
Даша

Неприятно не то слово! Хочется почесать! А не возможно!

Пожаловаться
Ксения Сазонова
У меня тоже самое утром было(мне кажется что пупсик на шейку матки давит и от этого колющие боли!
Пожаловаться
Даша
Давит и мне тоже! А вот колики в основном сами по себе как то!
Пожаловаться
Ксения Сазонова
Ну мне кажется что эти колики могут быть ещё из за того что шейка раскрывается по чуть чуть ну типо готовится к родам!
Пожаловаться
Даша
Даст Бог так оно и есть!
Пожаловаться
Надёна

подготовка к родам