Катюша Айрапетова
Катюша Айрапетова
Волжский
Была в сети 5 месяцев назад
На сайте 11 лет
Все
Сегодня решила взвесить Миланку сама, нам завтра будет 5 месяцев поидее, мы родились 29.09, а в феврале то у нас 28 дней. Вобщем взвесилась сначала сама, потом вместе с Милкой, вычла разницу… Читать далее
189
Девочки привет. Вобщем в прошлый четверг нас положили в инфекционку. Там врач сказала сдать анализы в Инвитро (моё молоко и Миланки какашки на дисбактериоз). Молоко пришло с букетом инфекций,… Читать далее
448
Девочки привет. Вобщем в прошлый четверг нас положили в инфекционку. Там врач сказала сдать анализы в Инвитро (моё молоко и Миланки какашки на дисбактериоз). Молоко пришло с букетом инфекций,п… Читать далее
234
Здравствуйте. Я уже не знаю куда обратиться с нашей проблемой. Дочке всего 4 месяца. В 2 месяца у нее иногда были какашки в виде пены, мы ходили к гастроэнтерологу в нашу поликлинику, она назначила… Читать далее
2436
Девочки, Вы уж извините, но выговориться некому((( поделитесь своими желетками... До родов всё было как у всех в семье, с мужем ждали дочку, готовились (точнее готовилась я), муж как то не очень… Читать далее
Накипело! Депрессия!!!
Накипело! Депрессия!!!
Накипело! Депрессия!!!
Накипело! Депрессия!!!
Накипело! Депрессия!!!
+2
358
1