Схватки. Какие они

Девочки, сегодня ехали в машине, и умменя были тренировочные, кажется))) просто я не знаю как они выглядят эти схватки. Малыш внутри начал крутиться, шевелиться так часто и давить вниз, что было больновато. Это и есть схватки? Как вообще ведет себя малыш во время схваток?

Nika
029694
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nacosica-Nahawaii

будет боль как при месячных в пояснице и внизу живота, но сильнее. и еще будет хотеться с туалет по-большому, это в самом начале и это правильно — организм самоочищается ) и самое главное — их точный временной интервал. если интервала между болями нет — это ложные, тренировочные схватки )

обычно малыш затихает во время схваток, собирается силами и вообще в шоке — матка начинает его проталкивать (смысл самих схваток) вниз, к родовым путям.

Пожаловаться
Ольга

При тренировочных схватках живот становится твердый как орех. Схватывает, при смене позы — отпускает

Пожаловаться
МамаツОля

у меня копошились оба во время схваток. Схватки это каменение живота и тянущие боли как при месячных, но посильнее.

Пожаловаться
Лилия
Малыш во время схваток тише воды.
Пожаловаться
Не это точно не схватки, раз вы так спокойно ехали. Схватки это адская боль(((
Пожаловаться
Феофания
У всех по-разному и болевые пороги разные у всех… из своих схваток не могу сказать что это адская боль… и всем таких схваток не больных как у меня желаю
Пожаловаться
Мария

ребенок перед схватками затихает и живот болит как будто отравились все там сживается, у меня так была

Пожаловаться
Ярослава

как примесячных, только больнее и с одинаковыми промежутками… то болит, то отпустит.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Обычно малыш затихает. Схватки напоминают болезненные месячные, только болит не постоянно, а с определенной периодичностью

Пожаловаться
Анастасия

Малыш точно не шевелится во время схваток, Может просто возился или что-то неудобное ему там было, всякое бывает.

Пожаловаться
Оленька

мой затихал вообще, даже не шевелился

Пожаловаться
катерина
Я тоже боялась что пропущу.ни фига такое блин не пропустишь:-(
Пожаловаться
Елена
как при месиках, только сильнее и малыш в это время по идее тихкшничает, а не пинается
Пожаловаться
Юличик Зубкова

Схватки… они такие… которые не забыть, и не с чем не спутать)))

Пожаловаться
Елена
и описать блин сложно… у всех все равно как то по своему получается чувствовать их
Пожаловаться
Юличик Зубкова

да… я думаю вы правы!

Пожаловаться
Ксения МамаПоли

Поведение ребенка ни о чем не скажет))) Вот болевые ощущение — это уже другое дело)) Кольцом боль идет, низ живота и поясница и как будто вниз тянет магнитом)))

Пожаловаться
Ирина

Мой малыш шевелился до потуг. А схватки были похожи на боль в животе при диарее

Показать ещё