Девочки, сегодня ехали в машине, и умменя были тренировочные, кажется))) просто я не знаю как они выглядят эти схватки. Малыш внутри начал крутиться, шевелиться так часто и давить вниз, что было больновато. Это и есть схватки? Как вообще ведет себя малыш во время схваток?
будет боль как при месячных в пояснице и внизу живота, но сильнее. и еще будет хотеться с туалет по-большому, это в самом начале и это правильно — организм самоочищается ) и самое главное — их точный временной интервал. если интервала между болями нет — это ложные, тренировочные схватки )
обычно малыш затихает во время схваток, собирается силами и вообще в шоке — матка начинает его проталкивать (смысл самих схваток) вниз, к родовым путям.
При тренировочных схватках живот становится твердый как орех. Схватывает, при смене позы — отпускает
у меня копошились оба во время схваток. Схватки это каменение живота и тянущие боли как при месячных, но посильнее.
ребенок перед схватками затихает и живот болит как будто отравились все там сживается, у меня так была
как примесячных, только больнее и с одинаковыми промежутками… то болит, то отпустит.
Обычно малыш затихает. Схватки напоминают болезненные месячные, только болит не постоянно, а с определенной периодичностью
Малыш точно не шевелится во время схваток, Может просто возился или что-то неудобное ему там было, всякое бывает.
мой затихал вообще, даже не шевелился
Схватки… они такие… которые не забыть, и не с чем не спутать)))
да… я думаю вы правы!
Поведение ребенка ни о чем не скажет))) Вот болевые ощущение — это уже другое дело)) Кольцом боль идет, низ живота и поясница и как будто вниз тянет магнитом)))
Мой малыш шевелился до потуг. А схватки были похожи на боль в животе при диарее