А ваша машина уходит в декрет???

У нас с мужем две машины, у каждого своя. Работаем в разных местах, в разное время (я к 8-ми утра он к 12-ти на работу). Я в выходные на дачу к родителям, муж работает. Короче одной машины нам не хватает. В октябре ухожу в декрет, ездить мне уже не куда и не зачем одной будет. Вот терзаюсь мыслями, куда машину девать??? Продать и отложить деньги? (Боюсь потратит пока я буду в декрете) поставить под окнами и пусть стоит 1,5 года? (Цена машины падает и расходы опять же. ТО страховка налог, как ни крути а тысяч 20 в год придется отдавать, при том что машина стоит на месте и я не работаю) А что делает ваша машина пока вы в декрете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

зачем ставить? то в поликлинику с малым, то за памперсами в магаз… ни дня без авто

Пожаловаться
ОсаКусачая

не продала. и очень этому рада)))

Пожаловаться
Екатерина

ну что? как машина?)))

Пожаловаться
Анна

у нас тоже с мужем у каждого своя машина, и после родов планирую так же на ней ездить с ребенком, зачем ее продавать то

Пожаловаться
Натали

Вот проблема! ))) Мы наоборот вторую машину купили, т.к с двумя детьми в любом случае МНЕ машина пригодится.

Пожаловаться
Александра
А вы ездить-то не будете? у меня муж наоборот начал себе машину присматривать, чтобы к декрету я могла не зависеть от его работы или дел каких-то и ездить сама в любое время!!!
Пожаловаться
Ира
Мы продали мою машину после родов, немного конечно были неудобства, но секономили прилично, да и когда сыночку исполнилось 3года купили мне машинку уже поновее, практически за эти же денежки. Так что по своим финансам и возможностям смотрите.
Пожаловаться
Евгения
ну я бы не спешила особо. продать всегда можно. я рулю и буду с дитем…
Пожаловаться
Настя

Я сейчас езжу и потом буду ездить, себя без машины уже не представляю))) С ребёнком то точно куда-нибудь да надо съездить, не на автобусе с коляской тащиться… Папа у нас работает, возить не сможет.

Пожаловаться
Galinochka

тут дело ваше, если по необходимости муж будет возить то продайте, купите одну машину подороже как вариант.А вообще с машиной лучше, мне кажется когда машина под боком всегда найдется куда поехать)

Пожаловаться
Принцесса Хаб

До родов постоянно нужно в поликлинику ездить то на прием, то на анализы. Да и потом с ребенком будете ездить в парк гулять на свежий воздух.

Пожаловаться
Регина Кр

вышла в декрет в два раза больше стала ездить, то к маме, то к подруге которую лет 5 не видела, времени полно стало вот и мотаюсь постоянно. И родимся думаю машина стоять не будет)))

Пожаловаться
Кристина

Я бы после родов села бы за руль, по делам, конечно в город если в пооликлинику какую я на такси, а по другим делам бы я поехала....

Пожаловаться
Ариадна
А мне повезло! У нас в шаговой доступности все для детей — парк, поликлиника, сады, школы, развивашки, магазы. В выхи на дачу с мужем. Муж предлагал купить мне машину. А я думаю ну вот зачем? Чтоб очень редкий раз куда нибудь съездить? Дешевле на такси. Так что по ситуации.
Пожаловаться
Мария

Ни за что не отдала бы свою машину, она для меня как ковер самолет. Папа на работе, я села и поехала, хоть с 1, хоть с 2-мя… с 3 детьми не пойдешь никуда пешком. мы и в гости и в поликлинику, никого не надо просить, мужа с работы отрывать.

Показать ещё