У нас с мужем две машины, у каждого своя. Работаем в разных местах, в разное время (я к 8-ми утра он к 12-ти на работу). Я в выходные на дачу к родителям, муж работает. Короче одной машины нам не хватает. В октябре ухожу в декрет, ездить мне уже не куда и не зачем одной будет. Вот терзаюсь мыслями, куда машину девать??? Продать и отложить деньги? (Боюсь потратит пока я буду в декрете) поставить под окнами и пусть стоит 1,5 года? (Цена машины падает и расходы опять же. ТО страховка налог, как ни крути а тысяч 20 в год придется отдавать, при том что машина стоит на месте и я не работаю) А что делает ваша машина пока вы в декрете?
А ваша машина уходит в декрет???
Комментарии
Актуальные посты
зачем ставить? то в поликлинику с малым, то за памперсами в магаз… ни дня без авто
не продала. и очень этому рада)))
ну что? как машина?)))
у нас тоже с мужем у каждого своя машина, и после родов планирую так же на ней ездить с ребенком, зачем ее продавать то
Вот проблема! ))) Мы наоборот вторую машину купили, т.к с двумя детьми в любом случае МНЕ машина пригодится.
Я сейчас езжу и потом буду ездить, себя без машины уже не представляю))) С ребёнком то точно куда-нибудь да надо съездить, не на автобусе с коляской тащиться… Папа у нас работает, возить не сможет.
тут дело ваше, если по необходимости муж будет возить то продайте, купите одну машину подороже как вариант.А вообще с машиной лучше, мне кажется когда машина под боком всегда найдется куда поехать)
До родов постоянно нужно в поликлинику ездить то на прием, то на анализы. Да и потом с ребенком будете ездить в парк гулять на свежий воздух.
вышла в декрет в два раза больше стала ездить, то к маме, то к подруге которую лет 5 не видела, времени полно стало вот и мотаюсь постоянно. И родимся думаю машина стоять не будет)))
Я бы после родов села бы за руль, по делам, конечно в город если в пооликлинику какую я на такси, а по другим делам бы я поехала....
Ни за что не отдала бы свою машину, она для меня как ковер самолет. Папа на работе, я села и поехала, хоть с 1, хоть с 2-мя… с 3 детьми не пойдешь никуда пешком. мы и в гости и в поликлинику, никого не надо просить, мужа с работы отрывать.