я беременна

Мне 36 лет. 20лет таму назад вышла замуж мне было 16 лет.В 18 родила дочку а в 20 лет мальчика.С бывшым мужем в разбоде уже 10лет. Сечас у меня есть друг ему 28 лет.В прошлом году я забеременила от него и у меня был быкидыш он тогда Хотел етого ребенка.Но сечас я беременна а он не хочет етого ребенка.Мне очень хочетса родит скажите пожалуйста как мне быть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Mary
Скорее всего ваш 28-летний друг вас оставит и вам придется воспитывать ребенка одной. Если вы готовы воспитывать ребенка одна, то даже не сомневайтесь, рожайте для себя.
Пожаловаться
Оксана
Конечно рожайте!!! У меня мама воспитала нас троих сама и ничего все отлично!!! Все счастливы!!!
Пожаловаться
Екатерина Shtovizky

Нашли о ком думать – рожайте, конечно, для себя. Тем более, старшие детки уже подросли, будут помогать и увидят, что мама у них еще молодая, смелая и ответственная (ну пусть не сразу, но обязательно поймут!!!). А то, что он не хочет, так, может, никогда и не захочет… С каждым годом у них с головкой-то все хуже и хуже.

Пожаловаться
Мария
конечно, рожайте! не для него, так для себя. Меня мама в 34 родила, они с отцом почти разбежались к этому времени. И вдруг беременность. Сейчас она рада, что меня оставила. Отец ушел, зато я осталась с ней.
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
Некоторые мужчины бояться повторения неудачного опыта. Потом этот страх проходит, когда они видят счастливую любимую женщину с любимым пузиком… м-м-м)))) Счастья вам! :))
Пожаловаться
val
присоединяюсь к общему мнению – конечно рожать) А отец скорее всего боиться что беременность на таком маленьком сроке еще не показатель. если он убедиться что все с вашим малышом нормально -то он успакоиться и будет хотеть....
Пожаловаться
александра
обязательно рожайте! дети это счастье!
Пожаловаться
MYR Татьяна

присоединяюсь к общему мнению – конечно рожать) А отец может испугался просто из-за того что в прошлый раз так получилось?

Пожаловаться
Надежда
конечно рожайте. вы уже 2 воспитали и ничего, третьего тоже осилите. темболее детки будут хорошими помощниками, а у вас их аж двое!!!
Пожаловаться
рожать конечно… у меня третий муж и тоже моложе меня на 8 лет, ребенком бредит просто и я знаю, что это правда… в семье нужен общий ребенок, как н крути… удачи!
Пожаловаться
Васильева Елизавета
Если есть желание! То конечно да))))А в чем сомнения?)))
Пожаловаться
Если есть финансовое благополучие  и желание иметь ребенка, в первую очередь у тебя, то лучше рожать!
Пожаловаться
Елена
Конечно рожай!!!