Депрессия.

`Девочки, а депрессия это нормально? Вот сегодня разревелась, не выдержала, терпела-терпела и как заплачу (тут прочитала пост который расстроил), но вообще у меня сегодня с самого утра такое состояние, я всем не довольна, даже доходит до абсурда, ничего не радует, муж уехал по своим делам на весь день, с мамой не поладила, мне кажется, что вот- вот и депрессия меня накроет. А ещё мне сказала сестра, что плакать во время Б вредно, это ведь не так, это по моему бред, по моему сдерживать свои эмоции- вот это вредно. Моя крыша ту-ту?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
поплакать можно, но надо быстро прийти в себя. подумайте о том что своими слезами портите характер будущего ребенка. представьте себе плаксу)) мне помогает))
Пожаловаться
мара
я когда была Б дочкой постоянно ревела а муж уже не обращал внимания. так ей сейчас уже 7 лет а она все еще ревет.а с сынком я была нервная и он у меня сейчас с очень тяжелым характером
Пожаловаться
мара
А я вот сейчас сижу читаю и слезы наворачиваются . Только от чего самой не понятно
Пожаловаться
Настюха
ууууууу  держитесь!
Пожаловаться
мара
Еще я срываюсь на детях. Мне их так жаль .каждый вечер я прокручиваю то что было за день и понимаю что я целый день их ругаю. они бедненькие уже бояться меня
Пожаловаться
Анастасия Шишкина
А я еще в первом триместре казалось, что все меня обижают вокруг, что все эгоисты и думают только о себе… Что жизнь вообще не такая какая должна быть, что все в этом виноваты. Н и все в прочем духе. То в смех, то в слезы пускалась.
Пожаловаться
Настюха
ооооооо да! все эгоисты, все-все ! мне тоже кажется, что окружающие думают только о себе, а так хочется, что бы уделяли внимание и мне, я прям нуждаюсь в этом, раньше этого не было … в смех меня не кидает к сожалению!
Пожаловаться
Анастасия Шишкина

сама вчера в слезах пробыла весь день и толком ничего сделать не могла. за все цеплялась и мужу жаловалась, что все плохо Вплоть до того, что жизнь мы себе друг другу колечим, не подходим друг другу по характеру… Жить не хотелось от всяких мыслей. Правда. А к вечеру все прояснилось и сегодня как огурчик.

конечно – гормоны, что же еще.

Пожаловаться
Настюха
надеюсь, что завтра станет легче, мы тоже не подходим по характеру, но это видно не только нам, а и многим окружающим к сожалению…
Пожаловаться
LёN
я весь первый триместр могла разреветься просто от грустной мысли. Сейчас прошло вроде, но вот когда шарясь в икее глас свыше объявил «владельца машины такой-то просьба срочно подойти к месту парковки в машине сильно плачет ребёнок» разревелась вдрызг, оставила все покупки, муж меня потом водичкой отпаивал. Берутся же родители-идиоты.
Пожаловаться
Настюха
ооох, но ребёночка и правда жалко! понимаю!!!
Пожаловаться
Таньсянь

у вас сейчас уровень некоторых гормонов повысился в ТЫСЯЧИ раз! )) конечно это нормально, защитная реакция организма))))

не воспринимайте всё всерьёз, и мужа предупредите обязательно, что это ваши друзья-гормоны шалят, вы тут не виноваты)

Пожаловаться
Настюха
сдавала на гормоны дня 3 тому назад, повысились не то слово, взлетели!
Пожаловаться
Карасёва Татьяна
Да это нормальная реакция, просто ваш организм переживает некий стресс из беременности и близкие вас поймут. 
Пожаловаться
Настюха
ох, если бы поняли, говорят, что бы я училась держать себя в руках… не получается порой, хотя стараюсь не на шутку!
Пожаловаться
Надежда
это нормально!!! гормоны! а сдерживать эмаоции и  по-моему мнению вредно. так что хочется плакать-плачьте, смеяться-смейтесь!!! не забудьте перед мамой извинится))))))) у меня так в начале было и вот сейчас