`Девочки, а депрессия это нормально? Вот сегодня разревелась, не выдержала, терпела-терпела и как заплачу (тут прочитала пост который расстроил), но вообще у меня сегодня с самого утра такое состояние, я всем не довольна, даже доходит до абсурда, ничего не радует, муж уехал по своим делам на весь день, с мамой не поладила, мне кажется, что вот- вот и депрессия меня накроет. А ещё мне сказала сестра, что плакать во время Б вредно, это ведь не так, это по моему бред, по моему сдерживать свои эмоции- вот это вредно. Моя крыша ту-ту?
сама вчера в слезах пробыла весь день и толком ничего сделать не могла. за все цеплялась и мужу жаловалась, что все плохо Вплоть до того, что жизнь мы себе друг другу колечим, не подходим друг другу по характеру… Жить не хотелось от всяких мыслей. Правда. А к вечеру все прояснилось и сегодня как огурчик.
конечно – гормоны, что же еще.
у вас сейчас уровень некоторых гормонов повысился в ТЫСЯЧИ раз! )) конечно это нормально, защитная реакция организма))))
не воспринимайте всё всерьёз, и мужа предупредите обязательно, что это ваши друзья-гормоны шалят, вы тут не виноваты)