тревожно как то

! вот уже 14 неделя, тошнота прошла и вообще не чувствую себя беременной, только грудь немного болит, живота нет, а до того как начнет пинаться еще долго.И поэтому как то тревожно как там мой малыш, все ли хорошо? А вы как ощущаете своего малыша в этот период?

Елена
115503
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
чувствую его, когда тонус появляется и по утрам – когда живот непропорционально распределяется . а когда все тихо – тоже переживаю – все ли там в порядке. даже ждешь иногда этот тонус, чтоб малыша почувствовать
Пожаловаться
Елена

У меня такая же ситуация, два дня как чувствую себя великолепно.Утро без тошнотиков, но у меня уже приличный бугорок, особенно утром....

Все будет хорош, дождемся первых пиночков, а потом уж и сладкого комочка

Пожаловаться
Елена
эх скорее бы живот тоже появился, ато такое ощущение что всю беременность без него прохожу
Пожаловаться
Лиза
недель до 20 вообще как небеременная была, только когда шевеления почувствовала да и то сначала слабые, беременной совсем себя не чувствовала, вот примерно на 30 неделе когда уже и шевеления конкретные стали успокоилась, и только сейчас несколько дней назад начала ощущать некоторые«прелести» беременности – усталость, спать неудобно и ноги ноют и отекают после прогулок, а до этого ничего. Не переживайте все у вашего человечка хорошо, а ощущение беременности еще прийдет)))))
Пожаловаться
люда
у меня вообще токсикоза не было! в 15 недель сходила на платное УЗИ, там мне показали мою кроху, как он там вовсю пинается и ручками ножками машет!!! вот после этого я успокоилась и ждала первых шевелений!!! сейчас намного проще – каждое утро просыпаешься и чувствуешь свою кроху!
Пожаловаться
Диляра

зачем беспокоится то. это же очень хорошо, когда нет токсикоза. значит организм здоровый у тебя. просто при беременности многие хронические болезни обостряются. а у тебя их нет)) ну мне так мой врач объяснил)))

Пожаловаться
Елена
да может и так, просто как то непривычно без тошнотиков уже. а если что не так наверно живот бы болел или еще что
Пожаловаться
людмила
ВОТ И Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ =(( Истерика начинается, хотя сердечко бьется! как успокаиваться незнаю
Пожаловаться
Господи да никак. у меня и токсикоза за 3 беременности не было ни разу. и отеков и изжоги тоже не было. я и сейчас чувствую себя беременной только когда малыш шевелится. радоваться надо а не переживать
Пожаловаться
Катя
до 20 нед вообще не чувствовала себя беременной. у меня даже токсикоза не было
Пожаловаться
Mamika
аналогично. пока толкаться не начал сильно и ходить уже сложнее стало, никак не ощущала вообще. на приеме у врача только когда сердце слышала успокаивалась
Пожаловаться
Катя
 в 20 нед и уже сильно? и даже ходить тяжело? я только в 22 нед узнала что она там шевелися. но сильно что аж ходить тяжело после 35 нед (ближе к родам)
Пожаловаться
Mamika
ну по сравнению с тем как начинал – то уже сильно =) у меня первая беременность, дальше видимо совсем ходуном ходить должен =) а ходить тяжело наверное потому что до 19 недель не набирала вес, а потом резко 2 кг =)
Пожаловаться
Катя
я тоже набирать начала только после 20 нед. это все тольо начало. настоящая беременность начинается после 30 нед
Пожаловаться
я да… еще огогого
Актуальные посты