38неделя сплю уже третий день подрят

! У меня сейчас 38неделя вот уже третий день целый день сплю такой крепкий и сладкий сон не могу понять с чем это связано и вообще нормально ли это, может нужно выводить себя из этого состояния.У кого то было так???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джина Райнхарт
меня тоже  в сон клонит иногда, это наверно жара. Делаю зарядку, немного помогает
Пожаловаться
Юлия
у меня 31-я неделька))))))я вообще постоянно сплю!!! без преувеличения Я МОГУ ПРОСПАТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!!!!!
Пожаловаться
Василинкина мама
как повезло то… я вот вообще не могу спать, устаю, отключаюсь, дремота, а не засыпаю!!! бессонница страшная! радуйтесь)))) и спите сколько вам влезет! не вредно это ТОЧНО! с вами и малыш спит сладким сном:)
Пожаловаться
Наталья
и я постоянно сплю!!! Ну если хочется, а я организму не отказываю)))) Он наверное чувствует приближающийся стресс.....
Пожаловаться
Алена
просто организм готовиться потихоньку к родам, значит так нужно вам и вашему малышу))) я тоже сплю так что танком не разбудишь))
Пожаловаться
Liebe
+1000
Пожаловаться
Крис
Я тоже постоянно спать хочу как слон
Пожаловаться
Кристюшка
Так радуйтесь! Я вот ужасно сплю по ночам, а так хочется спать нормально…
Пожаловаться
 ЛЁСЯ!!!:-)
У меня тоже так было, спала целыми днями, причем так крепко, что я даже неслышала, как из нашей палаты девчонки рожать уходили, а вообще спите потом об этом только мечтать и будете.