! У меня сейчас 38неделя вот уже третий день целый день сплю такой крепкий и сладкий сон не могу понять с чем это связано и вообще нормально ли это, может нужно выводить себя из этого состояния.У кого то было так???
38неделя сплю уже третий день подрят
Комментарии
Джина Райнхарт
Иван
19 лет
Михаил
14 лет
Москва
меня тоже в сон клонит иногда, это наверно жара. Делаю зарядку, немного помогает
Юлия
МИШЕЛЬ
14 лет
Москва
у меня 31-я неделька))))))я вообще постоянно сплю!!! без преувеличения Я МОГУ ПРОСПАТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!!!!!
Василинкина мама
Василинка
14 лет
Тимур
7 лет
Нижний Новгород
как повезло то… я вот вообще не могу спать, устаю, отключаюсь, дремота, а не засыпаю!!! бессонница страшная! радуйтесь)))) и спите сколько вам влезет! не вредно это ТОЧНО! с вами и малыш спит сладким сном:)
Наталья
Нижний Новгород
и я постоянно сплю!!! Ну если хочется, а я организму не отказываю)))) Он наверное чувствует приближающийся стресс.....
Алена
Екатерина
14 лет
Казань
просто организм готовиться потихоньку к родам, значит так нужно вам и вашему малышу))) я тоже сплю так что танком не разбудишь))
Liebe
старшийСын
26 лет
младшаяДочь
13 лет
старшаяДочь
20 лет
младшийСын
11 лет
Самыймладший
8 лет

Крис
Филипп
14 лет
Таисия
7 лет
Тула
Я тоже постоянно спать хочу как слон

Кристюшка
Арсений
14 лет
Максим
12 лет
Балашиха
Так радуйтесь! Я вот ужасно сплю по ночам, а так хочется спать нормально…
ЛЁСЯ!!!:-)
ТАНЮШКА
17 лет
Катюшка
14 лет
Березовый
У меня тоже так было, спала целыми днями, причем так крепко, что я даже неслышала, как из нашей палаты девчонки рожать уходили, а вообще спите потом об этом только мечтать и будете.
Актуальные посты