Чувствую себя развалюхой…

! Девчонки! Еще ходить месяц, а чувствую себя неуклюжей развалюхой...((( Беспокоит одышка, все болит, тянет, спать невозможно, сидеть долго не могу.Вообщем устала я! Еще пару дней как начались тренировочные схватки(надеюсь, что это они), тянет живот к вечеру и спинка побаливает… У кого такое же самочувствие?

Чувствую себя развалюхой…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Котова
У меня почти все как вы пишете – и низ живота стало прихватывать, и спать неудобно и долго не могу, и уставать сильно стала, да еще потливость эта – чай попьешь и уже хоть выжимай. А еще ходить месяц – самый тяжелый, да жаркий летний. И силы нужны как раз – все купить, вымыть-прибраться перед лялькой и т. д. и т. п. Так что терпения вам и нам и легких родов!
Пожаловаться
Юлия Кулиш
Ой, девочки и я такая же развалюха еще та… стоять даже тяжело уже… и последнюю неделю уже 2 раза ногу судорогой сводит, никогда такого не было, аж перепугалась сначала… ппц больно так… и спина болит тоже… тоже уже мечтаю быстрей бы родить мою Малюточку 
Пожаловаться
Юлия Свекрова
эх, девоньки… хорошо мы друг другу жаловаться можем… как то даже легче становиться, что не одна такая! Терпения нам… немного осталось!
Пожаловаться
Оксана
Ой, и у меня тоже самое. Ходить уже быстро не могу, отдышка, пясница, лобок болит, спать не могу, трудно переворачиваться с боку на бок, часто гояет в туалет.По домашнему хозяйству дак ваще как развалюшка, все еле-еле. пол помою, а ощущения, как будто всю квартиру перемыла капитально Одно радует, что это у меня только на последнем месяце
Пожаловаться
Яна
А у меня спина болит, только когда без бандажа хожу.Поэтому возле плиты, только с бандажом и все ок, могу вкусняги готовить. А вот спать ложится трудно и вставать.
Пожаловаться
Ирина
а у меня позвоночник хрустит...
Пожаловаться
Виктория Мацко
У меня между лопаток сегодня очень болит...
Пожаловаться
Крис
У меня иногда в течении дня тяжесть внизу живота ненадолго возникает, потом отпускает! по вечерам спина и кости таза болят! спать тоже тяжеловато!
Пожаловаться
Виктория Мацко
У меня тоже живот каменеет на несколько секунд. Это треники!
Пожаловаться
Крис
а кости таза ломит – это таз расходится?
Пожаловаться
Виктория Мацко
Да! Оно самое! У меня еще лобковая кость периодически болит и рядом с ней все тянет… ощущения конечно… жееесть!
Пожаловаться
Дарина Каркина
ой девочки понимаю((( я тоже уже устала не могу все думаю ну когда же уже когда, нас в 38 недель положат в род дом и будут к стимуляции готовить дак я дождатся не могу уж
Пожаловаться
ВлюбленнаяВМечту
у меня так же, еще продуло так невролгия началась, все под ребрами болит и герпес на губе
держитесь нам осталось чуть чуть
Пожаловаться
Лианка
Ой, я иногда УЖЕ так себя чувствую… То спину схватит, то ноги крутит. 
Пожаловаться
Елена
тоже самое!!!
Пожаловаться
Татьяна
У меня так же, а еще выкручивает все конечности.
Пожаловаться
У всех так
Пожаловаться
Виктория Мацко
Я всегда была как электро-веник… Не думала, что вот так вот будет на последних недельках...
Пожаловаться

ну-у… такова природа

Ничего… скоро навыки электро-веника понадобятся