Мамочки спасайте...

Девочки столкнулась с проблемой, почти каждая ночь в слезах. Днем хожу относительно нормально, а вот ложусь спать и начинается ужас. ступни и пальцы ног горят огнем.уже и в холодной воде мочила и ноги задирала. ничего. Пошла в больницу, а наши наиумнейшие врачи говорят что судороги. Но судороги то я могу отличить. Может у кого было так, подскажите. каждый день в 4-5 утра засыпаю, а утром на работу. вообщем не могу уже так

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

застой крови происходит

Пожаловаться
Jenya Pankratova

спасибо большое!

Пожаловаться

У меня такое было… причём с онемением костей… и ступни горели… пошла к врачу, ничего определённого не сказали… пожаловалась подруге, которая недавно родила, сказала, что это из-за дефицита кальция или магния… до этого состояния Магне Б6 не пила, после слов подруги начала пить, и всё нормализовалось… а так, мучилась ужасно… засыпала только к 3-4 часам ночи…

Пожаловаться
Наталья

это все из-за кровообращения, при Б оно нарушается и начинается проблема с ногами, я тоже ночами не сплю, вот начала делать зарядку для Б и ноги не так стали болеть, а раз у вас ступни вам надо массаж просите мужа, а если позволяют условия и погода то ходите босиком (на даче или если у вас свой дом или на пляже, ну надеюсь вы меня поняли) Вообщем как говорят кровь надо разгонять по венам

Пожаловаться
МамаТрехКотят
у меня так было пару раз но причины не знаю и как лечить к сожалению не подскажу (