Мел

**

Девочки, дорогие, посоветуйте...

Ем мел… Ну не могу прям, аж скулы сводит, если нет поблизости… И чем больше срок, тем больше потребность.  Глюконат кальция и Д3 совсем не хочу, только мел. Не опасно, а?......

Мел

Asem
012539
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liebe
ни хрена себе замут!!!
Вот природа наградила.................
Пожаловаться
Лена
а я от пасты своей тащусь мятной, прям млею, чищу чищу зубы по неск раз в день особенно язык, муж с круглыми глазами на меня смотрит
а я бы ела ее, еслиб можно было ))))))
Пожаловаться
Кристина
если постоянно пить витамины комплексные ничего хотеться не будет. потому что в организме будет всего достаточно...
Пожаловаться
Юля
я до этого момента думала, что это прикол такой, когда ещё в школе рассказывали, как беременные втихушку мел едят))) оказывается правда, я думаю, что надо кальций принимать через «нехочу», через какое-то время потребность в меле уйдёт
Пожаловаться
Виктория
не я одна такаяв первую беременность, я этот мел с универа тащила и дома поедала. Во вторую беременность, я тащилась от детского зубного порошка, и нюхала, и подъедала. В третий раз, несмотря на то, что я принимала хорошие витамины, я сосала, как маньяк, таблетки кальция, но не любые, а только одной фирмы( вкуснее что ли). Кальций по анализу крови был в норме.
Пожаловаться
Ириша
ой как я вас понимаю)))) в первую Б меня все продавцы в окрестных ларьках союзпечати знали))))) прям кайф испытывала… сейчас же снова начинается, но пока только на запах… прям нюхаю и нюхаю...
Пожаловаться
Asem
оо, а я вот как подьезд помоет техничка, раскрою дверь и тащюсь по запаху. Недавно в подьезде делали ремонт, белили стены, тааак для меня это лучший аромат в моей беременной жизни:) Вот такие беременяшки причудливые:)
Пожаловаться
Ириша
да-да-да))) тоже самое)))) а еще нравится запах шпатлевки, которую надо самим разводить))))
какое счастье, что я не одна такая)))
Пожаловаться
Татьяна
а я не представляю как это))) но слышала что часто едят его и всё нормально ))) так что не переживайте кушайте на здоровье )))
Пожаловаться
Ирэн
я тоже его ем.прям охото его и всё.
Пожаловаться
МамаСафии

ya toje em, ne znayu vredno ili net, no oochen' hochetsya 

Пожаловаться
Ксения
я даже представить себе не могу как это-хотеть мел))))))я даже вкуса его не знаю, чтоб хотеть)))
я вот жареную картошечку хочу