Страх появился!!! Хоть в тревогу бейся!!!

**

Начиталась сейчас текстов от девочек которые потеряли малышей, так мне так страшно стало за свою кроху что в голову теперь лезит черт возьми что.Хотя до этого совсем не боялась родов, да можно сказать нечего не боялась!!! Господи, а сейчас прямо паника! Так этих мамочек жалко, блин до слез! А теперь сама незнаю как себя успакоить!!!!!

Вот зачем я читала это все!!! Спрашиваеться!!!!!

Страх появился!!! Хоть в тревогу бейся!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Изидорова
девчонки даже если читать не будете, такой период страхов наступает почти у всех, я допустим не читала, а страх был, обычно все страхи уходят в конце восьмого месяца. у меня родилась девочка и все нормально, рожала сама но с укольчиком.
Пожаловаться
Марина
вообще о родах не читайте! зачем? у всех все по разному, ничего умного Вы там не почерпнете… потом читать будуте… и писать – ага, точно-точно))))а у меня… а сейчас лучше стихи почитайте какие-нибудь… о природе..)))
Пожаловаться
Юля
Всё будет отлично! Как мне мама в таких случаях говорит «Нефиг на себя чужие судьбы примерять!!!»
Пожаловаться
Антонина Овчинникова
Ой все все будет у нас хорошо!
Пожаловаться
Антонина Овчинникова

Спасибо вам девочки, вы и в правду поддержали!!! Просто я читала расказ о родах там все происходило хорошо и заканчивалась тоже отлично.Но один рассказ был начат как обычно а потом закончилось тем что малышь умер! Вот! Я и незнала что такой расказ с плохим концом!

У меня эта беременность третья удачная, и я так переживаю за свою кроху!!!

Пожаловаться
Ксюша
Тонечка, дорогая, я также ревела как ты, представляла себе всякое. А когда родилаи все прошло более-менее нормально, вздохнула с облегчением. Но не тут-то было! Теперь у меня столько страхов, капец просто. Как увижу лялек с лейкозом, так молюсь, чтобы нас это не коснулось. То увижу с сердечком больным деток – и тоже плюю во все стороны, чтобы пронесло. Ой, как же много страхов! Но жить-то надо и деток рожать и верить в хорошее. Все будет у вас отлично, малыш крепкий родится, а вы будете отличной мамой, удачи вам!
Пожаловаться
татьяна
я тоже такого поначиталась, потом долго себя винила, теперь стороной охожу такую информацию тем более сама впечатлительная
Пожаловаться
Лено4ка

все читают, нетолько вы… успокаивайтесь, у ваас всё будет окей, я вам желаю… я почем то боялась, что первую, что вторую бер., дети будут уроды, ттт, не знаю почему, а они вот какие.юсамые красивые

Пожаловаться
Антонина Овчинникова
Лапочки!!!=)))Мне сегодня на узи тоже сказали что все хорошо с малышкой!!!
Пожаловаться
Сюзанна
ETO VAM I DOCHURKE VASHEY  OT NAS SINULEY
Пожаловаться
ВлюбленнаяВМечту
у меня тоже есть такой страх
Пожаловаться
Ольга Антипенко
да все будет хорошо, у меня тоже так было, особенно когда в больнице на сохранении лежала, сейчас доче 7 мес.
Пожаловаться
Наталия
Точно зачем читала, непонятно… Вам чуть-чуть осталось, все будет отлично!!!
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
блин и я такая же!!! НО думайте все же о хорошем! кстати спешу вас успокоить-когда начнутся роды вы даже и не будете об этом всем думать! вот

Пожаловаться
Розик
а зачем вы такие истории читаете в жизни всякое бывает, думайте о хорошем, мысли материализуются
Пожаловаться
Анна
мы все через ето проходим

Показать ещё