секс и 5 недель

**вот вопрос...
мне поставили 6 недель, на самом деле думаю около 5.
живот тянет, правда последние 3 дня уже меньше...
гинеколог сказала сексом заниматься можно, но без фанатизма и поспокойнее....
сегодня был 2-ой секс, с момента выявления беременности и после оргазма скрутило низ живота, ненадолго, но очень сильно....
я еще давно слышала о том, что иногда при беременности желательно не допускать возбуждения....
может это как раз когда угрозу ставят и живот тянет...
так как врачи ничего толком не говорят, скажите мне вы, вообще допустим ли секс, возбуждение, оргазм при угрозе на таком сроке????

Oksana
016811
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мара
МНе сегодня Г тоже сказала что надо воздержаться 3 недельки . 
Пожаловаться
Oksana
АААААААААА!!!!!!
я не могу больше!!!!
я и так – то была темпераментной через чур, но сейчас просто невыносимо стало....
у меня постоянное физическое желание, мне снится секс, я кончаю во сне, я постоянно мокрая и мысли мои соответственно только о сексе...
это прогрессирует с каждым днем...
я не могу понять, что вредно ??? кончать или сам секс???
если уж во сне я кончаю, то может и не во сне можно???
это же просто сумасшествие....
Пожаловаться
Маша
Ой как вас понимаю! Оксана, ну если у вас тянет них животика, то лучше быть аккуратней! Постарайтесь не кончать! Про сон – знакомо! )))) Мне в прошлую Б тоже секс запретили, и мне таааакие сны снились! Но просто не во сне, помимо самого оргазма идет еще и физическая стимуляция… Так сказать двойная нагрузка! ))) 
Пожаловаться
Oksana
ну… )))) все и в обычной жизни дрочат, так что это не страшно… если вопрос в муже, то думаю есть масса методов, как его удовлетворить, задействуя другие свои органы ))) руки, рот, ну и остальное на любителя… вариантов то масса ))))
просто надо использовать )))
Пожаловаться
Кристина
что за бред, что секс при беремнности не допустим!!! Он наоборот полезень и нужен. Но при том что нет угрозы. и если беременность протикает нормально. Секом нельзя заниматься только при том условии если возникают какието угрозы. боли...
Пожаловаться
Кристина
А муж что должен целый год-извините за выражение«дрочить» в туалете) или......
Пожаловаться
Oksana
вот ведь… позвонила сегодня врачу узнать про йогу, а она мне и сказала, что до 12 недель ни йоги, ни секса… почему это нельзя было сразу сказать, не понимаю… лишние переживания теперь добавились… так что вы были правы, девчонки...
Пожаловаться
ღ°зачем°мне°ник?°ღ
вообще до 12-14 недель советуют воздержаться… чтобы эмбрион прикрепился более менее 
Пожаловаться
Oksana
блин… а как быть???? мне еще как на зло хочется постоянно… если не рыдаю, то хочу....
Пожаловаться
Любовь
попробуй пересилить себя некоторое время ради ребенка, а там и видно будет
Пожаловаться
Кристина
ниче ради ребенка потерпите, я вот терплю же все 28 недель и ниче живая!!!!
Пожаловаться
Анастасия
нам запретил врач, у меня была угроза на 4 недели. я где-то читала, что при оргазме маме приятно, и ребенку значит тоже. Но думаю, лучше сказать об этом врачу и пока воздержаться, пусть лялька удержится там хорошо, а потом уже.Но вот мне подружка говорила, что больно может быть, но не сильно.
Пожаловаться
-¤МаСяНьКа¤-
эти недельки самые опасные… лучше поаккуратей… мы с мужем старались не увлекаться… лучше перетерпеть пару недель  и в полной мере наслаждаться потом жизнью
Пожаловаться
Кристина
я слышала что до 12 недель вообще не рекомендуют, т к там все прикрепляется (самый опасный срок до 12 недель, как я знаю), если у вас тонус то оргазм вообще противопоказан, лишний раз матку напрягаете!!!!
Пожаловаться
Любовь
да вообще на любом сроке недопустим,  а на мленьком лучше поосторожничать, пусть ДИТЁныш приживётся нормально.
Пожаловаться
Оксана
я бы воздержалась пока