`Девочки, привет!!!!
Я не понимаю, как такое могло произойти...
Мы с моим мужем 2 года пытались зачать ребенка, ничего не получалось… хотели, ждали, обследовались...
и вот когда это произошло само собой, моя реакция поразила меня саму, не говоря о близких...
2 полоски на тесте вызвали первую истерику, которая практически не прекращается уже 2 недели...
ни минуты радости от этого события я не ощутила...
вчера врачи поставили 6 недель...
я целыми днями жалею себя, в голову лезут мысли об аборте, о том, что моя жизнь не совместима с ребенком, страх того, что я могу не принять и не полюбить ребенка после рождения...
головой я понимаю, видимо еще остались минуты просветления, что это неправильно… что нельзя так изводить себя, потому что я врежу будущему ребенку...
но в одну минуту все может перемениться и я начну горько рыдать, представив себя гуляющей с каляской....
у кого-нибудь такое было???
когда это пройдет??
а если не пройдет – может я плохая мать изначально, раз такие мысли вообще поселились в моей голове???
как бороться и настроить себя на позитивный лад???
немного отлегло...
стало легче от осознания, что не я одна такая=))))
надеюсь у меня это пройдет побыстрее и я смогу насладиться своим положением...
пойду пока темы штудировать о том что можно, а что нельзя =)
Это пройдет.Я даже когда родила у меня в первые дни возникали мысли типа «что же я наделала»
Хотя ребенок очень любимый и желанный.Через несколько дней прошло.
Это просто страхи, не накручивайте себя, вы со всем справитесь.Вы же хотите этого ребенка?