Покупки

Делюсь радостными покупками:

1. Конверт на выписку

2. Сумка на коляску

3. Комплект на выписку

Все унисекси- мы же не знаем кто в теремочке живет...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

костюмчик лягушечки обалденный )))

Пожаловаться
карина

красота и очень не обычно

Пожаловаться
Нина Платанова
Милые очень вещи для гнездования)))) особенно конвертик понравился
Пожаловаться
Chan-si

ИМХО: Костюмчик с лягушонком очень классный (я тоже хотела бы такой. но мне еще рано об этом думать), а вот конвертик не очень, как по мне так слишком много сов, я бы хотела однотонный зеленый (типа листика лилии, но на вкус и цвет))))))

Пожаловаться
Chan-si

Листика кувшинки))))

Пожаловаться
Катенька
Благо это не татуировка на всю жизнь. А всего лишь одежка на 5 минут. Да еще и вырастим из нее через месяц…
Пожаловаться
Лена
А какой фирмы конверт? Мне очень знакомы совы, не могу вспомнить где видела такую расцветку
Пожаловаться
Катенька
Я у девочки заказывала. Я ее в инстаграмме нашла. Шьет любые.
Пожаловаться
Лена
Пожаловаться
Vlada Vasilieva

Подскажите, как найти девочку в инстаграмме? тоже хотим такой конвертик заказать, только нам зимний))

Пожаловаться
Катенька
@liza_lagoyda
Пожаловаться
Vlada Vasilieva

спасибо))

Пожаловаться
Анна
Лягушонок просто прелесть!
Пожаловаться
Катенька
Спасибо
Пожаловаться
SoVa

мило, но костюм с лягушкой… брррр, особенно шапка...

Пожаловаться
Катенька
А что бы вы посоветовали на выписку?
Пожаловаться
Marinka
на вкус и цвет товарища нет! Вам нравится — и это главное)
А я уже в сумку сложила все, похвастаюсь на малышке)Вместо конверта у меня летнее симпатичное одеялко)
Пожаловаться
SoVa

ну как тут написали на вкус и цвет, как я вам показать могу. на мой вкус если бы был там утенок или зайчик было бы мило, но не лягушонок)))), вместо конверта я бы плед взяла, он практичнее и потом понадобится… но у всех взгляды разные...

Пожаловаться
Катенька

Хм. Я думала дело в самом комплекте. А оказывается это дискредитация бедного земноводного по непригодности к детской мимишной тематике…

Пожаловаться
Лена
Мне наоборот понравился. Веселый
Пожаловаться
SoVa

, бог ты мой)))) может в суд подадим иск о дискриминации)))

Вы спросили — вам ответили… я лично не любительница всяких мимими, но по моему представлению просто как-то с ребенком странно ассоциируется. Главное чтобы вам нравилось

Пожаловаться
Елена

клевое))а что за сумка? В коляске не было своей?

Пожаловаться
Катенька
Сумка от коляски утеряна. В нете обалдела от цен на сумки 3-5 тыщ. Нашла простой вариант за 900 р. Кинуть ключи телефон водичку.
Пожаловаться
Лена
Супер
Пожаловаться
Катенька
Пожаловаться
Карина Романова

Пожаловаться
Катенька
Пожаловаться
Marinka
Пожаловаться
Катенька
Как муж скажет «активная фаза гнездования»
Пожаловаться
Дарья

Миленько))) А вот мужу моему не нравятся такие конверты(((А по мне так нормальные. Где взяла? А одежку-лягушку где ты купила???))) Я просто такого не видела нигде забавного

Пожаловаться
Катенька
А какие ему нравятся? Классика с рюшами и бантами? Я девочку в инстаграмме нашла которая шьет. Не дорого на мой взгляд- для пошива. 2 тр. Выбираешь рисунок. Выбираешь наполнитель. И ждешь. Есть у нее и готовые. Видела в нете и вклнтакте тоже продают. Костюм лягушки купила в нексте. 2 комбеза (один как на фото, второй белый весь и в мелкую лягушку) и шапочка по-моему 1200 обошлись. У них там еще с жирафиками тоже прикольные комбеза были. Но шапочка обычная. А я в эту шапку влюбилась
Пожаловаться
У нас зять тоже противник всяких конвертов( особенно летом.., а дочка как раз и родить должна летом:))).сейчас 39 неделя идет… Говорит, или просто в красивом костюмчике или платьице, или на худший случай- плед вязвный....( НО НИ КАКИХ РЮШЕК, БАНТОВ, РОЗОЧЕК, И ВСЯКИХ ТАМ РИСУНКОВ МИШЕК И ЗАЙЧИКОВ...:))))) ВОТ ТАКОЙ ВОТ У НАС ЗЯТЬ СУРЬЕЗНЫЙ:)))))) ПОПАЛСЯ:))))))
Пожаловаться
Мария Субботина

видела эти конвертики, красивые очень!:-) толкьо которые я смотрела показались слишком тёплыми, летних как у вас не было:-(((

поздравляю с обновочками!

Пожаловаться
Катенька
Мне шили. Делают разные. И теплые и холодные.

Спасибо

Пожаловаться
Похоже, что при таком лете( сегодня утром +6) конверты как раз на овчине брать нужно:))))))))))
Пожаловаться
татьяна
Симпатично!!!
Пожаловаться
Катенька
Спасибо ;)
Пожаловаться
Тася
прикольно, а мы на выписку по старинке в пеленках и распашонках
Пожаловаться
Катенька
Я с дочкой так и не освоила эту науку;)