Сколько раз?

**

Девочки… стала замечать, что постоянно хочу кушать… последние 3-4 дня просто мету все подряд, хочу придержаться немного, но нет… снова холодильник мой друг… вот раньше ела 1-2раза в день, вчера я покушала 4 и еще вечером чаек!

Это что вообще происходит?! Мне уже страшно… что будет через недели так через 2-3

Сколько вы едите, или ели ?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина К

Вообще беременным положено, особенно ближе к родам есть 5-7 раз в день, но маленькими порциями. 1-2 думаю это не гуд вообще.

Пожаловаться
Юлька-тарапулька
7раз ой ды я в дверь не пролезу, а на счет 2то я не хочу больше точнее не хотела
Пожаловаться
Оксана Вшивцева
я тоже стала есть как дикая, а ещё только самое начала, а что же будет потом
Пожаловаться
Юлька-тарапулька
потом все усмериться)я к 11неделям ууууууууххх как кушали
Пожаловаться
Роза
я тоже много ем ))) правда стараюсь есть пищу полегче, чтобы желудок не болел ))) до этого то себя ограничивала и блюла фигурку )))
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
у меня такое недель с 20 нападало. сейчас только на сгущенку иногда налетаю…
Пожаловаться
Юлька-тарапулька
мне тоже недавно хотелось)
Пожаловаться
Катюшка
у меня вообще при беременности кол-во употребляемой пищи не увеличилось, а даже уменшилось, все набрать много боялась… ела 2 раза в день, ну и фрукты жевала часто… яблоки и грейпфруты в основном
Пожаловаться
Екатерина
Ооо, у меня до сих пор так). Муж смеется, говорит рядом с тобой сидеть опасно, голову откусишь. Все время что то жую. Даже ночью просыпаюсь и думаю, схомячить чего нибудь… но держусь)))
Пожаловаться
Юлька-тарапулька
во у меня утром живот бурчит аж… как я есть хочу, хотя просшло то каких то 8-10часов…