Причуды беременных

Что-то заностальгировала я, углубилась в воспоминания о беременностях своих… А расскажите, девочки, у кого какие причуды во время беременности были? Я имею в виду и вкусовые предпочтения, и вообще «закидоны»

Юлёк
011972
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Марина
В первую беременность ужасно хотелось квашеной капусты, а щас маринады-соленья всякие видеть не могу, так же как и мясо-колбасы, хотя раньше очень любила(((
Пожаловаться
Юлёк
Я вспомнила, что на каких-то неделях тащилась от украинского хлеба с сосиской
Пожаловаться
Агнюша
Активированный уголь! Вкуснятина!
Пожаловаться
 Елена
А мне на неделе так 30й захотелось съесть мыло детское.Ну я так не рискнула, сидела и нюхала его целыми днями
Пожаловаться
татьяна
а меня почему то отвернуло от колбасы, причем всех сортов.Видеть ее не могла.А на 4-м месяце захотела розового зайца, была истерика прям.Как только муж пошел по-зайца, мне его перехотелось.Сейчас(ттт)заскоков нет и ни на что не тянет.
Пожаловаться
Диана

Я до беременности морепродукты поглащала в любом виде в огромном количестве.А теперь от одного слова «рыба» – тошнит!

А ещё морковку стала грызть как кролик.

Пожаловаться
Лилита Зинкович

Я первые месяца 2,5 спала «как слон»! (Всю ночь + днем/вечером) Теперь же сплю ровно 9 часов, не больше не меньше, днем – тоже нет.

Целыми днями фрукты ем. Сильно сладкое, например шоколад, и оч. соленое есть не могу.

Пожаловаться
А у меня большой закидон на картошу: могу есть ее во всех видах, всегда, везде… Хоть жареную, хоть вареную…
Пожаловаться
Юлия
Моя сестра во время обеих своих беременностей в прямом смысле ненавидела мужа, когда он суетился вокруг нее, проявлял заботу, прикасался к ней, у нее возникало желание убить его просто или желание, чтобы он испарился, а на других людей реагировала вполне спокойно. 
Пожаловаться
Юлёк
у меня в первую беременность тоже был заскок в ванной подольше побыть.
Пожаловаться
Ника
у меня последнее время заскок мне хочется быть постоянно в воде… первое время ограничивалась ванной часами там могла валяться а теперь хочется в бассейн… у меня никогда такой любви к воде не было, а тут…