Когда я узнала что беременная, шел уже второй месяц. На сообщение «мужу» о том что я жду ребенка, услышала одно слово: «П… ц». ну и на протяжении всей беременности только и слышу: «Меня никто не спрашивал», «Ребенок мне не нужен», «Тебе надо, делай сама...» и все в этом духе. Если честно, очень тяжело морально, физически и до ужаса обидно, что малыша, которго ты вынашиваешь и любишь ждешь только ты, а папе он не нужен. Я знаю, что нужно думать о себе и ребенке, но ситуацию отпустить все равно не могу. Как же быть в такой ситуации???
Нежелание мужа иметь ребенка
Комментарии
Актуальные посты
имена мальчиков красивые и современные
x-lander x-move видео
x-lander x-move видео
Сказала ему, что дам ребенку свою фамилию, если он не хочет брака. Как – то ему идея не понравилась. Посмотрим, что будет.
Понимаю, это больно. Но Вы думайте о малыше. И с его рождением все изменится! Муж станет другим человеком. А если и нет, то плюньте на него – тогда уже и не до этого будет, родится маленькое чудо, которое нуждается в Вашем тепле и любви.
(простите, есть такой пример среди знакомых)
сначала понтовались, что штампы для лохов, главное – чувства, а теперь их и семьей не назовешь! ребенку есть нечего, а папаша и в ус не дует. женщина тянет всё на себе, и из дома особо не выйдешь, потому что ребенка не с кем оставить! просит подружек
как будто вот женщина сама захотела и забеременела!!! просто ужас!!! такого же не бывает!!! как будто его не было во время зачатия!!!!
простите…