Кумыс можно, но не очень много… Там хоть и есть алкоголь, но не так много, чтоб как влиять, это же молочный продукт. Меня даже бабушка заставляет пить… Умеренность всему голова =)
пью, а на следующий день или тошнит или бурлит)))если хочется то можно, но самое главное не злоупотреблять, а то я напала один раз, а на следующий день эспумизан пила и белого мужика обнимала)
КОНЕЧНО МОЖНО! КАКОЙ ТАМ АЛКОГОЛЬ! ВЫ ЕГО РАЗВЕ ЧУВСТВУЕТЕ? ЭТО СКОЛЬКО ЖЕ НАДО КВАСА ВЫПИТЬ, ЧТОБЫ ОЩУТИТЬ АЛКОГОЛЬ? МОЖЕТ, И ВИНОГРАД НЕ БУДЕМ ЕСТЬ? А ТО ВДРУГ В ЖЕЛУДКЕ ЗАБРОДИТ? ЛИЧНО МЕНЯ ПРОСТО РАЗДРАЖАЮТ ВСЕ ЭТИ ЯКОБЫ «НЕЛЬЗЯ». МОЖНО ВСЁ, ДАЖЕ ВИНО КРАСНОЕ, ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ И КРОВИ, ГЛАВНОЕ, В МЕРУ. Я КВАС ПЬЮ, КОГДА ЗАХОЧЕТСЯ… КУМЫС НИ РАЗУ НЕ ПРОБОВАЛА...
спасибо ))) ато вчера погуглила и ничего не нашла про кумыс и беременность, только много полезного про кумыс… думаю с одного стаканчика ничего плохого не произойдет и спала я сладко сладко после стаканчика кумыса ))) думаю что эт только на пользу
но согласна – что лучше не злоупотреблять )))) следующий стаканчик через месяц, не раньше )))
Я тоже пью квас, по ощущениям – ничего плохого не происходит. Ни изжоги, ни сердцебиения, а только положительный эффект. Главное – не злоупотреблять ) А если и приняли стаканчик – ничего страшного (ИМХО) Тем более, если хочется сильно.
Насчет кумыса не знаю. Я квас до беременности не любила вообще, а сейчас как маньячка, кваса хочу пипец как сильноМуж бывает купит 0.5, я глаточка 3 сделаю и мне ХОРОШО
но согласна – что лучше не злоупотреблять )))) следующий стаканчик через месяц, не раньше )))