кумыс и квас

! девочки, кто подскажет?

можно ли кумыс и квас во время беременности

ведь в них есть небольшое содержание алкоголя....

кумыс и квас

Роза
0171980
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сая
Кумыс можно, но не очень много… Там хоть и есть алкоголь, но не так много, чтоб как влиять, это же молочный продукт. Меня даже бабушка заставляет пить… Умеренность всему голова =)
Пожаловаться
юлья
пью, а на следующий день или тошнит или бурлит)))если хочется то можно, но самое главное не злоупотреблять, а то я напала один раз, а на следующий день эспумизан пила и белого мужика обнимала)
Пожаловаться
Роза
Кумыс – он немного покрепче кваса ))) и от него реально можно охмелеть…
Пожаловаться
Алёна
люблю кумыс… тан, айран... 
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА
КОНЕЧНО МОЖНО! КАКОЙ ТАМ АЛКОГОЛЬ! ВЫ ЕГО РАЗВЕ ЧУВСТВУЕТЕ? ЭТО СКОЛЬКО ЖЕ НАДО КВАСА ВЫПИТЬ, ЧТОБЫ ОЩУТИТЬ АЛКОГОЛЬ? МОЖЕТ, И ВИНОГРАД НЕ БУДЕМ ЕСТЬ? А ТО ВДРУГ В ЖЕЛУДКЕ ЗАБРОДИТ? ЛИЧНО МЕНЯ ПРОСТО РАЗДРАЖАЮТ ВСЕ ЭТИ ЯКОБЫ «НЕЛЬЗЯ». МОЖНО ВСЁ, ДАЖЕ ВИНО КРАСНОЕ, ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ И КРОВИ, ГЛАВНОЕ, В МЕРУ. Я КВАС ПЬЮ, КОГДА ЗАХОЧЕТСЯ… КУМЫС НИ РАЗУ НЕ ПРОБОВАЛА... 
Пожаловаться
Роза
спасибо ))) ато вчера погуглила и ничего не нашла про кумыс и беременность, только много полезного про кумыс… думаю с одного стаканчика ничего плохого не произойдет и спала я сладко сладко после стаканчика кумыса ))) думаю что эт только на пользу
но согласна – что лучше не злоупотреблять )))) следующий стаканчик через месяц, не раньше )))
Пожаловаться
Ольга
Я тоже пью квас, по ощущениям – ничего плохого не происходит. Ни изжоги, ни сердцебиения, а только положительный эффект. Главное – не злоупотреблять ) А если и приняли стаканчик – ничего страшного (ИМХО) Тем более, если хочется сильно.
Пожаловаться
Ульяна
Насчет кумыса не знаю. Я квас до беременности не любила вообще, а сейчас как  маньячка, кваса хочу пипец как сильноМуж бывает купит 0.5, я глаточка 3 сделаю и мне ХОРОШО
Пожаловаться
Колеська
я тоже квас пила несколько раз, уж больно сильно хотелось, да и жара...
Пожаловаться
Любовь Крутицкая
я кваса много пью… надеюсь что можно)
Пожаловаться
Наталья
г сказала, что квас нельзя
Пожаловаться
Алёна
почему нельзя?
Пожаловаться
Лианка
Я не пью. У меня даже от малого количества алкоголя начинается тахикардия.  
Пожаловаться
Маргаритка
я пила, все нормально
Пожаловаться
Олеся
я пью.
Пожаловаться
Яночка
Кумыс незнаю, а квас терапевт сразу же сказала что нельзя.
Пожаловаться
Олеся
я каждый день квас пью… но не знаю можно ли
Показать ещё