Как справляетесь с эмоциями?

Девочки, это какой то ужас!!! Я всегда была эмоциональная, но с приходом долгожданной беременности, я стала не то что эмоциональная — а неконтролируемая истеричка!!! Рыдаю так, что аж дыхание перехватывает. С мужем еще не все гладко, стараюсь как то не обращать на него внимания, но не очень получается! Если обижаюсь на что то, то все… вселенный потоп… Понимаю, что это не есть хорошо, но остановиться не могу… Валерьянка не помогает. Да и много ее не попьешь. Тут есть такие? Как справляетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

это так играет ХГЧ))) он снижается к 12 неделе. ХГЧ также виной и токсикозу, и обжорству и другим чудесам) бывает, меня тоже все бесит. надо просто себя сдерживать. не обращать внимания. здоровье дороже.

Пожаловаться
Ирина Анкудимова
Магне б6 и пустырник, ну и стоит держать себя в руках, но по началу беременности меня тоже все бесило
Пожаловаться
Мария
Таже беда, ролько я не реку, а агрессор полный меня все бесит и раздражает, и кажется, что я одна
Пожаловаться
Annet

Как чувствуете, что подкатывает — дышите! пять секунд вдох и пять выдох, в любой стресовой ситуации помогает))

Пожаловаться
София
была точно такая же. пока в один день не прислушалась к совету женщины одной«просто забей на всё кроме ребенка. отстранись, закройся от всех, думай о малыше и разговаривай с малышом.» так и сделала. не говорите, что это трудно или невозможно. мой козлина муженек бывает еще тот. но я до сих пор жалею нереально, что я не выдержала и среагировала на него таки, в результате обвитие пуповиной, тугое. асфикция в родах. вам такое надо?????? точно надо??? вот и ЗАБЕЙТЕ. можете поплакать, но без истерик. дети важнее. поверьте мне, я уже это знаю.
Пожаловаться
 liletta

магний пейте...

Пожаловаться
ДокторЛи
Но вообще такая ситуация наступила с 8 мес беременности. Беспомощность дастала.
Пожаловаться
Anastasia Dudko
А я ругалась все время, порывы гнева были. Можно немного валерьянки и немного пустырника.
Пожаловаться
ДокторЛи
Я до сих пор такая. Если не помоему, то все, пипец! Мир рухнул.
Пожаловаться
Sweet♥Drugs

Во вторую Б так было, прошло во втором триместре. Можно только валерьянку и пустырник пить, толку маловато, но хоть что-то...

Пожаловаться
Елена

Только самоконтроль вам поможет. Все в ваших руках.

Пожаловаться
БелаяВолчица

Само прошло, но такого не было чтобы прямо до истерик.

Пожаловаться
Юлия мамулечка

Я ТАКАЯ ЖЕ БЫЛА, Я СЕБЯ БОЯЛАСЬ...

Пожаловаться
Екатерина

никак, это само пройдет.