Ну как и подумала, идет 12-я неделя акушерская, если точно то 11 недель и 2 дня, а плод в развитии на 5 дней отстает, то бишь овуляция возможно была не на стандартный 14дц, а на 19дц.
такой маленький? Вы правильно считаете, с первого дня до начала следующих месячных? Тогда овулька не могла припоздниться, вторая фаза обязана быть 12-14 дней.
Не нудно этих калькуляторов, фиг их разберешь как они считают, берете календарь и считайте по старинке, уж проще не куда. От месячных у вас ПДР на 27 декабря, но судя по УЗИ родить вы можете 1 января.
Там где по УЗИ написано, это может точный акушерский подсчет, а в заключении соответствие плода сроку. Какой у вас первый день последних месячных?
22 марта
Ну как и подумала, идет 12-я неделя акушерская, если точно то 11 недель и 2 дня, а плод в развитии на 5 дней отстает, то бишь овуляция возможно была не на стандартный 14дц, а на 19дц.
У вас наверное цикл обычно около 35 дней, да?
цикл 25, иногда мог быть и 27
я считала на сайте калькулятор беременности
Не нудно этих калькуляторов, фиг их разберешь как они считают, берете календарь и считайте по старинке, уж проще не куда. От месячных у вас ПДР на 27 декабря, но судя по УЗИ родить вы можете 1 января.
в заключении чего?
считайте по месячный, т.е. акушерский. по нему и ПДР ставят.
у меня все ошиблись на месяц. я обычно к их расчетам пару недель прибавляла, тогда все точно.
по месикам
по месикам 12 нед
у вас цикл сколько?
12 недель.
по месячным считайте
+