Что кушать на последних неделях?

Девочки меня садят на диету, и говорят, чтоб питалась безуглеводно… хотя я итак не ем много чего, не ограничиваю себя, просто не хочется… вот уже неделю думаю, чтобы поесть, чтоб аппетит проснулся… мяса, рыбу и курицу не охота совсем… молочку тоже, сижу ем орехи, овощи и фрукты… вчера поужинали в кафе, там съела суп лапшу с курицей, дома все стошнило… вобщем не знаю… у вас так было в конце срока?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

я на последних неделях столько сладкого лопала, ужас как вспомню… по 2 мороженого в день как правило и еще кучу всего… мучного много ела.

Пожаловаться
людмила

у меня тоже аппетит пропал вообще не чего не могу есть кроме фруктов

Пожаловаться
Анна Кожина
А я окрошку на тане делаю и кефир чуть чуть для цвета добавляю)
Меня наоборот сейчас проперло на еду, причем не очень полезную! Хочется мучного, хотя до этого особо никогда не ела! А теперь прям очень хочется белый батон с маслом и сыром, вареники, булки всякие)))
Пожаловаться
Лилия

тоже самое! на мучное пробивает...

Пожаловаться
Екатерина

А сколько вы набрали? Из за чего вас на диету отправляют?

Пожаловаться
Лилия

прибавила 16-17 кг...

Пожаловаться
Марина
а мне постоянно есть охото! сейчас кушаю окрошку на кефире и молоко домашнее литрами пью! в понедельник на прием, честно говоря незнаю какая прибавка будет
Пожаловаться
Анастасия

водички побольше))))

Пожаловаться
Кристина

Очень жарко я в основном пью, чай, морсы, махито, ем фрукты, а вечером налегаю на сладкое(((и меня из-за этого очень мучает совесть)))

Пожаловаться
Счастлива

я ем как обычно, просто очень сильно тянет на овощи и фрукты

Пожаловаться
Галина
Меня тоже хотели посадить на разгрузочные дни, когда я один раз за неделю больше нормы набрала) но делать этого я не стала, кушала как обычно) все подряд))) все хорошо было)))
Пожаловаться
Светлана Токаренко

ем как всегда что хочу

Пожаловаться
МиссМарпл
Из за дары ничего не хочу сейчас вообще сам гоняю весь лень и ночью ем сладкое ))))
Пожаловаться
Анна

Я ем как всегда..

Предыдущая статья
Большая разница срока по УЗИ и по месячным
Следующая статья
Девочки, вы готовите шейку матки к родам?
Актуальные посты
дело виктора коэна владивосток
можно ли не смывать бепантен перед кормлением