7 неделя (9 акушерская)… токсикоза как такового не было… один раз утром проснулась от жуткого голода и стошнило ничем)))… а сейчас пипец… все запахи ощущаю, самые слабые и все такие противные… есть совсем не могу и не хочу, аппетита ноль… как вы спасались???? преживаю, потому что я и так дрищ( 52 кг) при росте почтив 170
Ничего не могу есть(((
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
поликлиника 4 женская консультация
обожглась кипятком,лечусь сама
обожглась кипятком,лечусь сама
Гречку для себя вчера открыла. Как голодный котяра прям: «Вау, гречка!»
А так тоже только томатный сок и солёные крендельки. Ничего не хочу, а есть надо(
я сейчас бананами спасаюсь))
Пишут, что незрелые не стоит есть. А другие я не могу — слишком сладкие.
Никогда такой разборчивой не была.
не слышала ничего плохого про бананы… но что поделать, есть надо хоть что-то)))… да не говорите, аж бесит, я и раньше то не особо хорошо ела, но сейчас, прям гурман, блин)))))
вот статейку интересную нашла, так что их не просто можно есть, но и нужно))
Ну так там как раз и написано, что мои любимые зелёные есть нельзя(((
А тот, кто написал, что у бананов слабый запах, просто никогда не стоял рядом с ящиком зрелых бананов(
У меня вообще без токсикоза все идет, но вот запахи… их мне пришлось укрощать, как бы отключать или наоборот наслаждаться.Правда бывало очень резкие… Надо привыкнуть и смириться.У меня вышло.Попробуй)))
вообще никак, ну это ещё и в голове многое)))) пытаюсь, но они такие ужаснейшие, что так блевать и тянет, но я этого делать терпеть не могу, поэтому приходится практически в помещениях не дышать))))) или своей одеждой нос закрываю, там хоть духи вкусненькие)… а недавно волос в макаронах нашла, сейчас вспомнила и снова фуууууууууууу))))
А если овощи есть? Я какое то время могла только огурцы и помидоры есть. Правда сейчас на них смотреть не могу. А так тяжко конечно, тем более голодной ходить точно не на пользу, посоветуйтесь с врачом, может что то выпишут, кушать обязательно надо!
Меня тоже воротило от всего. Не рвало правда, но отвращение ко всему было. Вес снизился, но мне позволительно, я не слишком худая. Но сейчас к 12 неделям мне значительно легче стало. Еще открыла для себя томатный сок, из томатной пасты. Он мне помогал, облегчал состояние. Потерпите немного, легче станет.
я ещё переживала ходила, что нет токсикоза… да нифиг он нужен)))))) вот обед на работе, все едят, а я сижу воду пью… я сейчас даже в магазины некоторые зайти не могу… да, все говорят про 12 недель… жду))))
хофитол вам в помощь, мне выписывали на ранних сроках!