Всем привет! Хочу поделиться с вами полученной вчера информацией, которая меня расстроила и даже не много шокировала. Была на узи, тьфу тьфу всё хорошо. На приёме у врача я за между делом рассказала про детскую травму копчика, о которой не вспоминала уже много лет, да и не придавала особого значения. Я подумала, что спрошу по поводу бандажа, нужен ли он будет?! чтобы облегчить нагрузку на позвоночник. И тут мне врач говорит, что вероятнее всего мне самой рожать не дадут, т.е отправят на кесорево. Инфа подтвердиться после того, как они посмотрят мои снимки или сделают МРТ. Я к этому готова не была и почему то это меня расстраивает. Может вы меня успокоите?
Расстроилась, а может зря?
Комментарии
Актуальные посты
Врачу виднее… У меня есть родственница и она сама рожала… ребёнок умер в родах. Второго малыша она настояла, чтоб КС, родился здоровеньким. Только после КС ей сказали, что сама бы она не родила, т.к. были проблемы именно с копчиком(внешне бы они не смогли определить это).
Я ни какую инициативу тут проявлять не собираюсь. Как врач решит, так и будет. Очень жаль первого малыша вашей родственницы!
У меня там пластина, она может погнуться или просто не выдержать. Лучше бы она мне этого не говорила, теперь вот и думай(
Да, ты абсолютно права!!! Буду на позитиве)
+золотые слова!
Всю беременность готовилась к ЕР, пдр был на 02.12.13, ну и тут второго же числа начинает дико болеть голова, мой врач отправил меня к окулисту, а та запрещает мне НР, потому что слишком большой минус по зрению....
Оооооооо!!! Как я ревела!!! Вы бы видели!!! Вы что!!! Да дети кесарята не настолько активные, нет близости с мамой… Я вам скажу сейчас что все это ерунда!!! И молоко сразу приходит и активный и веселый и засыпает как только к себе прижимаю))
Обычный развитой ребенок!))
Даже если ваш диагноз подтвердится, не бойтесь ничего! Я сейчас хоть детей еще хочу, в отличие от подруг которые сами рожали..
Пусть не знаю насколько это больно, да и слава богу)) внутри целая)) муж довольный) про КС забыла будучи уже в роддоме, домой приехала, как обычный человек))
И кстати, мой сынок родился беленьким, а не красным как все остальные) и врач сказал что уже тогда пытался голову держать и в форме заезды руки и ноги держал))
Не переживайте)
Если рожать, то только КС, по обычному я не хочу) да и мне не дадут уже)
спасибо за поддержку!!!
врач права, но ничего ужасного в кс нет, детки как детки, лучше уж кс, чем такие риски для мамы и малыша
да, рисковать не будем. как врач решит!
мне из за миомы тоже не разрешали самой рожать, приехала ночью и сама прекрасно родила, а миома рассосалась))))
а Вам эта травма хоть раз о себе напомнила?
нет, я слава богу давно о ней не вспоминала. Но врач говорит, что копчик может как то выгибаться во время родов и я могу поранить ребёнка или навредить сильно себе
мне кажется, если бы он имел такую травмоопасность он бы вас очень беспокоил
кс без повода тоже очень вредная штука
Оно естественно должно быть по показаниям.
Я говорю о том что если будут показания, не расстраиваться, в первую очередь здоровье ребенка.
А вообще, если было КС, то обычно вторые роды тоже КС.обысно, но встречаются от важные женщины, которые сами.
это не отважные, это нормальные, при наличии всех требований кесаренная не отличается от обычной роженицы