Сон, кто разбирается?

Девочки, прошу откликнуться тех кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбирается в сновидениях. Вижу я сны редко, а может просто их не запоминаю, но вот вчерашний из головы у меня не выходит. Итак… я в родах, нахожусь в каком-то холодном, страшном помещении ( ободранные стены, вода), похожим на подвал. Мужа со мной рядом нет. Роды были мучительные ( реально все пережила как первый раз), принимает их у меня какой-то мужчина — лица я его не видела. Как только все закончилось я ухожу в сон — во сне я гуляю с сыновьями в лесу, все так хорошо… спокойно. Девочки, я никогда не видела сон во сне. Просыпаюсь… нахожусь все в той же комнате, на кресле. Мне очень холодно, вокруг много крови. Рядом со мной стоит столик, на нем сверток. Я пытаюсь сползти с кресла, мне очень тяжело и больно, но у меня получается. На коленях я подползаю к столику и разворачиваю сверток- там младенец, девочка — он заплакал. Я проснулась в холодном поту.

Страшные фильмы я не смотрю ( ужасы, триллеры).

Светлана
011523
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

теперь наверно я и сама поняла к чему сон. девочка сниться к диву) видели б вы мои квадратные глаза когда я узнала что двойня)

Пожаловаться
Верю

я каждый раз на узи шла и тихонечко о двоих мечтала))

Пожаловаться
Светлана
я тоже первые 2 раза) в этот раз для меня шок был)
Пожаловаться
Верю

ух ты! двойня?)))

Пожаловаться
Светлана
ага)
Пожаловаться
Верю

круто)) и я бы не отказалась)

завтра узнаю результат хгч)

насчет того, как успевать (уже второй ваш пост видела), то я до 7 мес младшую в слинге таскала, а старшую за ручку или в крояске, если далеко сейчас на лето двойную коляску купила прогулку. был бы еще малыш, его бы в май-слинг — и дело в шляпе.

нужен будет манеж, на первые 2-4 месяца только 1 кроватка, даже в старой коляске можно двоих катать, пока мелкие помещаются. если на прогулки будет помощник, то годовасика в велосипед кому-то катить, а вам малышню. если в больницу, то в коляску годовалого и в двойной слинг мелких. но в слинге долго не поносишь — и спина болит, и детям от него отдыхать нужно.

моей сейчас 8 мес, как она поползла забот вообще не знаю. уже сидит играет, 8 зубов. было бы такие 2 — пережила бы)) но первые 3-5 мес было сложно. т.к. я еще и работаю активно. если не работать, то норм. тем более вон какой у вас помощник! :)

все получится!

Пожаловаться
Светлана
спасибо) да мой второй малыш спокойной. я с ним не знаю что такое бессонные ночи с самого рождения( тьфу тьфу). Если такие же 2 будут то вообще супер) А у вас задержка, тесты//?
Пожаловаться
Верю

тошнит, тесты тоже \\, голова кружится.

но я сейчас в селе в Крыму. тут жара, много работы — сбор вишни и пр., детей никто не отменял, опять же)) М еще после родов не было.в общем, терзают смутные сомненья.

полосатым не верю — 5 мес назад были полоски и ничего не подтвердилось

Пожаловаться
♥Elena♥

Скорее всего это отражение каких-то ваших переживаний, связанных с беременностью. Не именно с ее течением и развитием, а в целом: новый режим жизни, отношения в семье и т.д.

То, что вы увидели девочку можно трактовать двояко — ваше желание иметь дочь и какое-то диво, т.к. девочки обычно во снах именно диво и обозначают. То есть удивление, сюрприз.

Ну, а то, что малышка заплакала, говорит о том, что все все в итоге и с вами и с малышом будет хорошо.

Пожаловаться
Светлана
спасибо
Пожаловаться
Оксана

Я конечно не то, чтобы очень хорошо разбираюсь в снах. Сама как-то всегда чувствую, что они означают или наоборот, ничего не означают, а просто от усталости, пустые сны.

Вообще, беременность во сне — это вроде как проблемы, бремя вообщем. Самой снилось ни раз, что рожаю, только легко, без боли. Вода, если прозрачная и чистая — хорошо, если мутная — не очень хорошо. А сон во сне у меня бывает очень часто, не знаю что это значит и почему так снится. А если снится ребёнок девочка — вроде как это хорошо.

Может быть, у Вас есть какие-то неразрешённые проблемы? Что-то, что Вас беспокоит и тяготит? Может поэтому сниться беременность, ну а роды надо так понимать — разрешение проблем. Если мучительные — значит проблемы будет тяжело преодолеть. Как-то так, я думаю.

А вообще, я стараюсь во всякие сны не верить. Бывают конечно вещие, которые что-то предсказывают. Но тут надо самой интуитивно отличать их от других.

Актуальные посты