беременная женщина

**беремяшка есть за ся и за ребенка или нет? что скажите! я подруге говорю поправилась а она да ты чееееее? я говорю ну да двоих ношу за троих ем а она мне нет ты не права ты не кушаешь за троих! как это понять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
не за двоих, а для двоих. все полезное и нужное) при чем тут за троих?))
Пожаловаться
FrogTraveler
Специалисты говорят «надо есть не за двоих (троих), а для двоих (троих)». Т.е. норма увеличения пищи для беременной – это всего на 1 ребенка + 300 ккал (что равно 70 гр сыра или пол шоколадки или 50 гр орехов или 100 гр ветчины), а при этом питательных веществ организм должен получать в 2 раза больше. Вряд ли в булочках, конфетах,  тортах, жареном, копченом, соленом, полуфабрикатах и др. «мусорной» еде содержатся витамины, аминокислоты и микроэлементы )))))) Поэтому кушать все что хочется как хочется и когда хочется – это оправдание своих слабостей и никуда кроме как к лишнему весу и возможных проблем со здоровьем не приведет + уже доказано, что мама, набравшая лишний вес во время беременности передает ген полноты своему ребенку. Вы хотите, чтобы потом ваш ребенок «рос как на дрожжах»? Вам нравятся жирные дети???!!! Вряд -ли… Давайте не забывать, что мы сейчас несем ответственность за еще не рожденную жизнь и на авось надеяться не будем!!!
Пожаловаться
Альбина
У меня очень сильно увеличился аппетит, я до беременности никогда столько не ела! Наверное у всех по разному… Мне врач тоже говорила надо кушать не за двоих, а для двоих.
Пожаловаться
Юля
В консультации своей как-то прочитала брошюру про питание беременных и там была написана золотая фраза: Беременной женщине нужно питаться НЕ ЗА ДВОИХ, а ДЛЯ ДВОИХ.  
Пожаловаться
Ванилла Айс
Kushat nujno kak i ranshe, no namnogo luchshe v plane vklucheniya ovoshei i fruktov. Bolshe est ne rekomenduetsya...
Пожаловаться
Борода

Зачем за троих кушать! Кушайте в меру, а то врачи вас на диету посадят!

Пожаловаться
Александра☼Базз
за двоих точно не стоит, а за троих и подавно. Питайтесь правильно. Поменьше жареного, соленого и жирного. Фрукты в первой половине дня – молочка во второй. Детям этого хватит, а маме лишний жир после родов, я думаю, ни к чему.
Пожаловаться
Юлия
Что-то без знаков препинания туговато этот текст воспринимается :)
Пожаловаться
Ольга
Кушайте столько, сколько хотите
Пожаловаться
Маргарита
Бред полнейший. Если женщина беременна, это совсем не значит, что она должна есть за двоих! Все должно быть как и раньше, все в меру: ни голодовки, ни обжорства!
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
+1. А автор очень непонятно изъяснился. 
Пожаловаться
Оля Тройно
я много не ела, как и до беременности… меня даже муж заставлял больше кушать… зато и практически не поправилась за беременность, а после родов еще и оказалась на 10 кг худее чем до беременности
Актуальные посты