! У меня скоро свадьба, можно ли мне будет выпить шампанского, как это отразится на малыше на моем сроке? И стоит ли вообще выпивать?
! У меня скоро свадьба, можно ли мне будет выпить шампанского, как это отразится на малыше на моем сроке? И стоит ли вообще выпивать?
Но если вы и выпъете чуть-чуть-ничего не случится))))
У себя на свадьбе принципиально пили детское шампанское только красиво оформленное. Беременности не было. Хотелось быть на контроле за всем происходящим)) Все прошло классно, о отсутствии алкоголя не жалеем)
И вот беременность: обычно пятница, коньячок… ну любим мы его с мужем)
Конечно я себе отказала в алкоголе, но иногда могу позволить себе лизнуть что нибудь. Но именно лизнуть-организм сам не хочет и не может))) Хотела на окончание уч. года у дочери на пикнике выпить полбокала вина – не получилось) Сделала только глоток. А на днях у меня был Д.Р. и между прочим юбилей))) Ни чего обошлась – выпила грамм 10 коньяка, а дальше с соком сидела и все отлично)
предыдущему оратору: никто никого не обязан любить!… и судить )
Если вы вся такая правильная не нужно кидаться какашками в оппозицию )
Надеюсь меня правильно поймут. Легких вам родов
это девушке которая «не любит таких мамаш которые могут выпить немножко можно» )
))))) а я думала только мой гений! Пиво на запах не переношу как и любой другой алкоголь в том числе мой любимый мартини. Детка сам решает что ему пить и что ему есть! Он мне запретил даже макдак )) меня мутит от одного вида ))))
Тоже надеюсь все вернется как было ))
я думаю ничего страшного) но сама на свадьбе не стала) так как не очень нуждаюсь в этом))) пила сок и муж меня поддержал) поэтому это как кто пожелает)