Алкоголь?

! У меня скоро свадьба, можно ли мне будет выпить шампанского, как это отразится на малыше на моем сроке? И стоит ли вообще выпивать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Алкоголь однозначно противопоказан при беременности, поэтому рисковать не стоит, я бы не стала ни в коем случае
Пожаловаться
Кира Князева
Если хочется – выпейте чуть-чуть, алкоголь, конечно, негативно влияет и бла бла бла, но Вы же не литр выпивать собираетесь! Послушать, так и кефир пить опасно!!!))) Бокал не повредит.
Пожаловаться
Жанна
присоединяюсь к тем коммам, где говорят что можно выпить. Другое дело, что ваши друзья, родственники об этом подумают)))))
Но если вы и выпъете чуть-чуть-ничего не случится))))
Пожаловаться
Эльвира
Не советую, газированное и спиртное-исключите! Потерпите! Удачного бракосочетания!
Пожаловаться
Татьяна
Милые девушки перестраховщики, ну ни кому глоток вина повредить не может.
У себя на свадьбе принципиально пили детское шампанское только красиво оформленное. Беременности не было. Хотелось быть на контроле за всем происходящим)) Все прошло классно, о отсутствии алкоголя не жалеем)
И вот беременность: обычно пятница, коньячок… ну любим мы его с мужем)
Конечно я себе отказала в алкоголе, но иногда могу позволить себе лизнуть что нибудь. Но именно лизнуть-организм сам не хочет и не может))) Хотела на окончание уч. года у дочери на пикнике выпить полбокала вина – не получилось) Сделала только глоток. А на днях у меня был Д.Р. и между прочим юбилей))) Ни чего обошлась – выпила грамм 10 коньяка, а дальше с соком сидела и все отлично)
Пожаловаться
Эля
Я на 5-ом месяце замуж выходила. За всю свадьбу выпила наверно бокал шампанского. Я думаю, что от бокала ничего страшного не случится.
Пожаловаться
Софья
мне кажется безопасной дозы алкоголя в таком случае просто не бывает=) но решать вам=)
Пожаловаться
FrogTraveler
Есть хорошая пословица – «береженого бог бережет». Тем более нам сейчас надо думать не о себе, а, в первую, очередь, чтобы хорошо было масику. Алкоголь в список полезного для малыша не попадает. А жить по принципу «пронесет – не пронесет» чревато последствиями…
Пожаловаться
Анастасия
Я на свою недавнюю свадьбу пила немного безалкогольного.  Очень было замечательно :)
Пожаловаться
Ольга Долотова

господи страсти то какие....

предыдущему оратору: никто никого не обязан любить!… и судить )

Если вы вся такая правильная не нужно кидаться какашками в оппозицию )

Надеюсь меня правильно поймут. Легких вам родов

Пожаловаться
Наталья
А этот комментарий вообще о чем??
Пожаловаться
Ольга Долотова

это девушке которая «не любит таких мамаш которые могут выпить немножко можно» )

Пожаловаться
Наталья
Теперь понятно стало.Я думаю что девушка высказала свое мнение и никого задеть обидеть не хотела. Просто так выразилась.
Пожаловаться
Наталья
Спасибо, за советы. Наверное все же лучше морс попить. Здоровье малыша важнее всего, а вдруг что. 
Пожаловаться
Алена
пей, только не много, хотя много и не выпьешь!:) я до беременности жуть как пиво любила, по 3 литра могла усадить, а то и 4! :)))) в беременность захотелось пару раз, но больше полбокальчика выпить не получалась – организм беременной умная вещь! просто не хотелось и все, а так для вкуса с рыбкой пару глотков можно! это с 4го до 6-го месяца, а потом вообще отрезало!!! Даже желания нет! Надеюсь после родов вкус к жизни вернется!
Пожаловаться
Ольга Долотова

))))) а я думала только мой гений! Пиво на запах не переношу как и любой другой алкоголь в том числе мой любимый мартини. Детка сам решает что ему пить и что ему есть! Он мне запретил даже макдак )) меня мутит от одного вида ))))

Тоже надеюсь все вернется как было ))

Пожаловаться
Ириша
Я выходила замуж почти в 20 недель. Выпила один бокал, когда в кафе уже праздновали. Я считаю, что ничего страшного. Почти под конец беременности мне жутко захотелось пива, терзалась сомненьями, но все таки выпила бутылочку Миллера 0,33 и успокоились. И во всем мире наступил мир)))))))
Пожаловаться
Hikaru

я думаю ничего страшного) но сама на свадьбе не стала) так как не очень нуждаюсь в этом))) пила сок и муж меня поддержал) поэтому это как кто пожелает)

Пожаловаться
Елена
Поздравляю вас! у нас тоже скоро свадьба, мы решили не травить ребеночка, а наливать в бокал минералочки, в жару хорошо и ребеночку не вредит!
Показать ещё