что же будет после родов?

срок все ближе, и я начинаю переживать(( муж у меня любит ходить в бары, клубы, караоке, часто ходим вместе, но иногда он и без меня идет, сама отпускаю-страшного в этом ничего не вижу. Но вот теперь начала переживать, что после рождения малышки ничего не изменится(( он и так дома редко бывает (служба такая), а еще эти вечные друзья… Как правильно себя повести, чтоб муж сразу понял, что мне нужно помогать, жизнь изменилась и теперь он родитель(((

P.S. малышку сам очень хотел, мечтал о дочке и говорит что будет лучшим в мире папой, а вот как на деле будет пока не знаю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Манькова
Надо с начала Б. было ограничивать.
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

я бы изначально одного не отпускала на гульки. Даже если доверяешь — не надо создавать ситуацию с искушениями и возможностью. К тому же отвыкать от такого привычного образа жизни ему будет очень тяжело, я думаю.

Пожаловаться
Анастасия
Я с самого первого дня притворилась что никак… ну никак не могу сама купать сына)))) теперь это его обязанность))) хотя иногда ходит клнечно встречается с друзьями, клубы, бары… Не вижу ничего страшного))) я тоже хожу иногда))) пару раз ходили уже вдвоем))) когда бабушка приезжала))) я думаю он сам поймет что прошлая жизнь от части закончилась и теперь есть другие обязанности и дела)))
Пожаловаться
Карамба

нет ну иногда конечно можно)) даже нужно)) просто сейчас у него как обязаннность-каждую неделю гулять((

Пожаловаться
Полина
Это для нас, женщин, ребенок уже ЕСТЬ! Для мужчин же четкое осознание придет только тогда, когда он его лично подержит на руках и посмотрит.

Мой тоже тусил во время беременности. ( не по клубам, правда, а просто с друзьями встречался) Как сын родился — ВСЕ! Как отшибло. На майские праздники даже дома был. Хотя я предлагала съездить отдохнуть, он отказался. Сказал, что расставил для себя четкие приоритеты.

Так что не переживайте. Нагуляется щас, потом все внимание будет сыну))

Пожаловаться
Снежинка

я первое время говорила о том, что одна не искупаю, а после купания он уже никуда не шел))) ну а потом отпускала, ему тоже надо отдохнуть.

Пожаловаться
Яна Лллл
Никто не знает :) какой бы муж не был до родов какой он будет после там будет видно
Пожаловаться
МамикНикочки

если он с мозгами, то сам поймет, что вам помогать нужно будет. не в караоке петь, а ребенка укачивать, чтобы вы в это время отдохнули и поспали

Пожаловаться
Любовь
включайте его сразу в воспитание, никаких бабушек, пусть он помогает. Я когда пришла с роддома отдала малыша ему чтоб покормил, вечером купали тоже сами он держал я мыла, так дальше и пошло. Хочешь кушать занимайся ребенком я приготовлю.
Пожаловаться
Кристиночка
Ну вот родитсЯ и узнаете))) мой тоже просил сына хочу сына хочу, а все равно продолжает тусить
Пожаловаться
Карамба

и вы с этим никак не боретесь?

Пожаловаться
Кристиночка
По любви вышла
Пожаловаться
Кристиночка
Я лояльно к этому отношусь, он много работает и не так часто ему удается отдохнуть))
Пожаловаться
Dashu

а что, тусы с друзьями в барах и клубах — это отдых? Ему 20 лет что ли?

Пожаловаться
Кристиночка

27=) это что уже пенсия?=)

Пожаловаться
Dashu
не знаю… моему тоже 27, но для него отдых — это побыть дома вдвоем, а в скором будущем уже и втроем ;) выехать на природу, а все эти шумные вечеринки, клубы его наоборот еще больше утомляют. Ну наверно — это от человека зависит :)
Пожаловаться
Кристиночка

ну он по клубам не ходит, но бары любит) с нами он тоже отдыхает) но погулять с друзьями я ему не запрещаю)

Пожаловаться
Карамба

с друзьями тоже надо время проводить, но не каждые выходные! У моего мужа всего один выходной в неделю, и далеко не каждый вечер дома бывает. Так что мне хочется чтоб он это время с нами проводил, а не где-то веселился

Пожаловаться
Dashu
читаю вас девочки, и понимаю, как же мне с мужем повезло :) тьфу тьфу тьфу! у нас друзья все общие, если выбираемся на выходные, то всегда вместе
Пожаловаться
Карамба

мы раньше тоже везде вместе ходили, сейчас тяжело уже. А с ребенком так вообще не получится! Бабушек у нас рядом нет((

Пожаловаться
Dashu
ну это он уже должен сам осознать, что когда появится малышка, он должен, даже в свой единственный выходной, быть с вами рядом и помогать… Легких родов, на будущее :)
Пожаловаться
Таня
Мне кажется адекватный человек сам должен понять, что жизнь изменилась
Пожаловаться
Карамба

должен то должен, но мужики такие непонятливые))

Пожаловаться
Таня
Не все, мой например все понимает
Предыдущая статья
боюсь остаться одна((
Следующая статья
проблемы со сроком