срок все ближе, и я начинаю переживать(( муж у меня любит ходить в бары, клубы, караоке, часто ходим вместе, но иногда он и без меня идет, сама отпускаю-страшного в этом ничего не вижу. Но вот теперь начала переживать, что после рождения малышки ничего не изменится(( он и так дома редко бывает (служба такая), а еще эти вечные друзья… Как правильно себя повести, чтоб муж сразу понял, что мне нужно помогать, жизнь изменилась и теперь он родитель(((
P.S. малышку сам очень хотел, мечтал о дочке и говорит что будет лучшим в мире папой, а вот как на деле будет пока не знаю...
я бы изначально одного не отпускала на гульки. Даже если доверяешь — не надо создавать ситуацию с искушениями и возможностью. К тому же отвыкать от такого привычного образа жизни ему будет очень тяжело, я думаю.
нет ну иногда конечно можно)) даже нужно)) просто сейчас у него как обязаннность-каждую неделю гулять((
Мой тоже тусил во время беременности. ( не по клубам, правда, а просто с друзьями встречался) Как сын родился — ВСЕ! Как отшибло. На майские праздники даже дома был. Хотя я предлагала съездить отдохнуть, он отказался. Сказал, что расставил для себя четкие приоритеты.
Так что не переживайте. Нагуляется щас, потом все внимание будет сыну))
я первое время говорила о том, что одна не искупаю, а после купания он уже никуда не шел))) ну а потом отпускала, ему тоже надо отдохнуть.
если он с мозгами, то сам поймет, что вам помогать нужно будет. не в караоке петь, а ребенка укачивать, чтобы вы в это время отдохнули и поспали
и вы с этим никак не боретесь?
а что, тусы с друзьями в барах и клубах — это отдых? Ему 20 лет что ли?
27=) это что уже пенсия?=)
ну он по клубам не ходит, но бары любит) с нами он тоже отдыхает) но погулять с друзьями я ему не запрещаю)
с друзьями тоже надо время проводить, но не каждые выходные! У моего мужа всего один выходной в неделю, и далеко не каждый вечер дома бывает. Так что мне хочется чтоб он это время с нами проводил, а не где-то веселился
мы раньше тоже везде вместе ходили, сейчас тяжело уже. А с ребенком так вообще не получится! Бабушек у нас рядом нет((
должен то должен, но мужики такие непонятливые))