пипец, плачу, как я устала, хочу спать… что делать?!

!замучила толи аллергия, толи насморк( ноявно не просуда)значит аллергия! постоянно нос заложен, вот у нас на 2 часа меньше, чем в России(4.45) а я еще не спала, никак! Засыпаю, нос заложен, просыпашсь от удушья, закапаю(спец капли с ментолом, другие суюат слизистую сильно)так начинаю чихать, как не в себе!!! И малыш пугается и начинает пунаться! пииииииииипец, до слез, девочки!

Сил нет, может кто знает средство хорошее от аллергического насморка, или просто от насморка?! Ну я уже прост не могу и так на протяжении всей берем,только сейчас стала так громко чихать, что самой страшно))))) бедный масик))))

Maria
0191517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Долотова
капай синупрет… или на крайняк любые капли в нос для детей от отеков…
Пожаловаться
Maria
надо у нас в аптеле спросить, т, к лор мне нифига не дал(((((после родов сказал,((((
Пожаловаться
Бирюсинка
Не знаю, помогает ли при аллергии, я во время беременности закапывала в нос сок алоэ, помогло.
Пожаловаться
Maria
ой Мария,, если б это было так((( мне как мертвому припарка((((((((
Пожаловаться
светлана бочкова
У меня 10 дней такая же фигня была! ничего не помогало! ни аквамарис не вода с солью!!! а потом само как то рассосалось!
Пожаловаться
Maria
нда ух у меня 10 месацев не проходит)))
Пожаловаться
Ольга
У меня тоже постоянная аллергия. На пыль, шерсть и тп. Я пользуюсь авамисом. Хорошо помогает. Один раз в день нужно брызгать. Он не прбивает нос, а гасит реакцию. Через дня 3 нос будет дышать как новенький
Пожаловаться
Maria
как? авамис? это что? тоже морская вода?
Пожаловаться
Ольга
Авамис – это спрей противоаллергический. Я тольео им и спасаюсь. Можете в интернете набрать и почитать инструкцию. Вот например здесь можно почитать Но при беременности лучше посоветоваться с врачом о возможности применения.
Пожаловаться
Maria
блин, интересно в европе они есть?!
Пожаловаться
Ольга
Так нужно от аллергии что-нибудь у врача спросить. А если пазухи забиты или отек слизистой в пазухах то мне хорошо синупрет помог во время беременности мне его назначали.
Пожаловаться
Maria
мне ничего не разрешили тут(((((((
Пожаловаться
Ольга
У меня всю беременность насморк, в первую тоже было (лезла на стену). Сейчас приспособилась, постоянно брызгаю нос солевым раствором, который увлажняет слизистую и она не так отекает.
Пожаловаться
❀❀♥♥♥МамкаЙогурта♥♥♥❀❀
я тоже про морскую соль слышала… сама раствором пару раз полоскала… хорошо пробивает, но лично у меня не надолго
Пожаловаться
Катеринаツ
это не аллергия. это обычный признак беременности. остается только терпеть или нос промывать морской водой. говорят после родом сразу же проходит.
Пожаловаться
Maria

нет, это не признак, было и раньше у меня такое! только при берем, обострилось на все,,, абсолютно! И на моего кота перса,

НИКАКИЕ МОРСКИЕ ВОДИЧКИ НЕ ПОМОГАЮ; ТОННУ ИХ ВЫЛИЛА В СЕБЯ!((( И МЕНТОЛ; ИНГАЛЯЦИИ ТОЖЕ,

прям безвыходная ситуевина какая-то!

Пожаловаться
Катеринаツ
а что врачи говорят? если это и до беременности было?
Пожаловаться
Maria
да, до берем, как-то думала все пойду пойду, а во время берем, пошла, а они говорят никаких анализов до родов(((((
Пожаловаться
Катеринаツ
ну вам еще немножко осталось:)