коляска

Говорю сразу, я не одна с тех девушек, которая узнав о беременности тут же закупает ребенку вещи, я понимаю, что всякое может случится и покупать все буду непосредственно ближе к родам. Сейчас речь о сестре. Она на 5-м месяце и живет в Германии в небольшом городке, магазинов с колясками там нет, ближайший большой город — Мюнхен (2часа езды) муж вечно в командировка и очень занятой. Она скоро прилетает к нам в Москву и мы решили с ней сьездить выбрать ей коляску, тк в Германии ближе к родам она ее не сможет поехать выбирать, а так мы выберем, а она там по интернету ее закажет) Вот я посмотрела понравившиеся варианты и хочу услышать ваше мнение и конечно мнение тех у кого такие коляски были. Смотрим только 2 в 1, тк опять же времени у нее с маленьким ребенком ехать за 2-й коляской не будет.

Вот первый вариант Mima есть в коже, есть в ткани, она из люльки переделывается в прогулку, говорят амортизация плоховата у нее, но в Германии дороги совсем не как у нас)

коляска

прогулка, вариант в другом цвете

коляска

И она же тканевая

коляска

Вторая коляска Stokke опять таки говорят про амортизацию, а так вроде отзывы не плохие

коляска

И вот отдельно люлька крепится

коляска

И третья коляска Bugaboo

коляска

коляска

Ну и конечно же пишите свои варианты)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Все ужасно страшные.., а у Стокке еще и люлька оч. маленькая( прогулка -вообще не о чем: маленькая, мелкая...( у снохи была такая, поэтому о ней могу сказать как пользователь:))))… но она ее еле продала через месяц эксплуатации..( в силу большой цены и маленькой, мелкой люльки....., продала намного дешевле чем купили… А дочка сейчас купила( прислали через инет маг-н из Германии ) Хартран..-она оч. симпатичная и там много всяких приятных мелочей, хотя тоже не дешевая...., По мне так люлька там тоже маловата.., но значительно больше и выше чем у Стокке… Это только мое личное мнение.., а Вам -удачного выбора!!!
Пожаловаться
MamaZaychika

Мне нравится Stokke Crusi, катала ее вживую, люлька большая и высоко к маме и смотрится очень стильно)

Пожаловаться
Наталия
мне тоже очень крузи нравится, но боюсь в лифт не войдет( а сестре как раз именно ее и советую, у них там лифта нету, так что лучше люлька побольше)
Пожаловаться
Наталья

Peg Perego посмотри, мне очень нравится (у нас сидячая)

Пожаловаться
Dashu
Первая супер-пупер!!!
Пожаловаться
Екатерина

2

Пожаловаться
Wurzi
Не понимаю, почему вы не смотрите немецкие коляски??? Они классные! А здесь их нет многих, люди из Германии заказывают. А зачем сестре вообще за чем-то ехать? Заказал — получил! Там с этим проблем нет никаких. Мне кажется, вы сами себе ищете трудности )))))) Эти мне вообще не нравятся, если только последняя, но она не стоит таких денег!
Пожаловаться
Наталия
ну я же писала, она же не будет вслепую заказывать, мы хотим поехать посмотреть их в живую, сравнить, выбрать, а потом она в германии через интернет закажет, то что мы выберем сейчас
Пожаловаться
Наталия
я не знаю какие есть немецки коляски, смотрела по сайтам и это единственное, что понравилось
Пожаловаться
Wurzi
Я очень люблю Gesslein! Клевые коляски! Там и 2 в 1 есть. Просто я в Австрии жила — видела, пробовала. Хотела здесь такую, но нам отдали другую.
Пожаловаться
Катя

Стокки! Мы однозначно её брать будем. У многих знакомых есть и была, все довольны.

Пожаловаться
Наталия
вот я все больше в москве вижу стокки))
Пожаловаться
Катя

Ага! Я тут на светофоре стояла в своём районе и рядом девушка со Стокки подошла. Ну я не из робкого десятка. Подошла, познакомилась и всё расспросила. Как ей живётся с ней по нашим дорогам. Она в восторге, а польская классика лежит на балконе без дела уже почти год (у неё от старшего осталась, думали зимой со Стокки плохо будет и ту достанут).

Пожаловаться
Наталия
как классно!!! нам с мужем тоже стокки нравится (он вместе со мной на улице ее увидел) так что думаю мы будем красную брать, если конечно к родам не появится новых расцветок)) а как прогулка для более взрослых деток мне очень бугабу нравится
Пожаловаться
Виктория
Еще класснючая стоке крузи в красном цвете

Пожаловаться
Наталия
да, кстати люлька тут красивее чем у эксплори
Пожаловаться
Катя
Мы урбан блю будем брать :) но красная мне очень нравится. Муж против, сказал не для мальчика. :)))

Когда подрастет купим трость. Что бы в отпуск с собой брать. Пег Перего Си понравилась.

Пожаловаться
Катя
У нас эта в лифт не пройдет. Но мне, честно говоря, именно Эксплоури нравится. :)
Пожаловаться
Наталия

а вы кроватку уже смотрели? нам с сестрой тоже стокк понравилась, она еще тоже 2 в 1

Пожаловаться
Наталия
вот для сестры все равно, у них там нет лифта, а если я для себя смотреть буду, то у нас просто крошечный лифт, так что только миниатюрные варианты буду рассматривать
Пожаловаться
Катя

Вот и у нас маленький только. Померили. Эксплоури проходит, Крузи нет.

Пожаловаться
Наталия
у вас наверно стандартный московский серый лифт?))
Пожаловаться
Катя

Мне она очень понравилась. Но жаба задушила. Да и муж еле цену на коляску пережил. Кровать за такие деньги наш бюджет не выдержит. Поэтому выбрали нашу Российскую. У меня крайний пост, там фото. :)

Пожаловаться
Катя

Да :)

Пожаловаться
Наталия
а мы решили кроватку подарят мои родители, а коляску его)) все остальное сами, но кроватка там дорого выходит, она сама не дешевая, так к ней еще бортики, матрасик, постельное белье, навес и они ппц дорогущие(( сестра тоже в шоке, будетмужа уговаривать
Пожаловаться
Катя

Мои родители за такую сумму точно не подарят. Она такая-то выходит около 25 т.р. в итоге. А Стокки я боюсь даже считать.

Пожаловаться
Наталия
начала считать, вышло около 60 тыс все вместе с бельем балдахином и тд, тоже теперь не знаю, начну сейчас копить
Пожаловаться
Катя
Только учитывай, что белья два минимум надо.
Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Катя
Вот я так прикинула и решила перетопчусь.
Пожаловаться
Наталия
нет! я поставила цель! зп у меня 14 тыс, так что всего пол года подкопить
Пожаловаться
Катя
У меня цель была коляска. Она у меня будет. К кровати я как-то проще отношусь.
Пожаловаться
Оля

главное что бы были устойчивы и безопасны.

Пожаловаться

с колясками пока не связывалась, однако мне первый вариант понравился. кажется удобным, тем более для прогулок

Пожаловаться
Эля

вторая.которая коричневая, она очень не удобная в сидячем варианте, когда ее везешь, у ребенка между ножек врезается ремешок, и приходилось постоянно поправлять, то есть ребенок получается не на сидушке сидит, а на ремне, который между ножек давит… а коляски все одинаковые почти?...

Пожаловаться
Дарья

вторая коляска, очень удобная, остались ею довольны

Пожаловаться
Милла Макнелли
Мне колеса не понравились ) атак удобно, малыш высоко к маме ближе)
Пожаловаться
Надя
Говорят что бугабу- золотая
Пожаловаться
Наталия
вот и я про них много читала хорошего
Пожаловаться
Алёна

вообще не нравятся такие коляски((ИМХО!...

Пожаловаться
magdalin-katalina

хартан посмотрите, они как-то попрактичнее.

Показать ещё
Предыдущая статья
токсикоз
Следующая статья
крем от растяжек