Говорю сразу, я не одна с тех девушек, которая узнав о беременности тут же закупает ребенку вещи, я понимаю, что всякое может случится и покупать все буду непосредственно ближе к родам. Сейчас речь о сестре. Она на 5-м месяце и живет в Германии в небольшом городке, магазинов с колясками там нет, ближайший большой город — Мюнхен (2часа езды) муж вечно в командировка и очень занятой. Она скоро прилетает к нам в Москву и мы решили с ней сьездить выбрать ей коляску, тк в Германии ближе к родам она ее не сможет поехать выбирать, а так мы выберем, а она там по интернету ее закажет) Вот я посмотрела понравившиеся варианты и хочу услышать ваше мнение и конечно мнение тех у кого такие коляски были. Смотрим только 2 в 1, тк опять же времени у нее с маленьким ребенком ехать за 2-й коляской не будет.
Вот первый вариант Mima есть в коже, есть в ткани, она из люльки переделывается в прогулку, говорят амортизация плоховата у нее, но в Германии дороги совсем не как у нас)
прогулка, вариант в другом цвете
И она же тканевая
Вторая коляска Stokke опять таки говорят про амортизацию, а так вроде отзывы не плохие
И вот отдельно люлька крепится
И третья коляска Bugaboo
Ну и конечно же пишите свои варианты)))
Мне нравится Stokke Crusi, катала ее вживую, люлька большая и высоко к маме и смотрится очень стильно)
Peg Perego посмотри, мне очень нравится (у нас сидячая)
2
Стокки! Мы однозначно её брать будем. У многих знакомых есть и была, все довольны.
Ага! Я тут на светофоре стояла в своём районе и рядом девушка со Стокки подошла. Ну я не из робкого десятка. Подошла, познакомилась и всё расспросила. Как ей живётся с ней по нашим дорогам. Она в восторге, а польская классика лежит на балконе без дела уже почти год (у неё от старшего осталась, думали зимой со Стокки плохо будет и ту достанут).
Когда подрастет купим трость. Что бы в отпуск с собой брать. Пег Перего Си понравилась.
а вы кроватку уже смотрели? нам с сестрой тоже стокк понравилась, она еще тоже 2 в 1
Вот и у нас маленький только. Померили. Эксплоури проходит, Крузи нет.
Мне она очень понравилась. Но жаба задушила. Да и муж еле цену на коляску пережил.
Кровать за такие деньги наш бюджет не выдержит. Поэтому выбрали нашу Российскую. У меня крайний пост, там фото. :)
Да :)
Мои родители за такую сумму точно не подарят. Она такая-то выходит около 25 т.р. в итоге. А Стокки я боюсь даже считать.
главное что бы были устойчивы и безопасны.
с колясками пока не связывалась, однако мне первый вариант понравился. кажется удобным, тем более для прогулок
вторая.которая коричневая, она очень не удобная в сидячем варианте, когда ее везешь, у ребенка между ножек врезается ремешок, и приходилось постоянно поправлять, то есть ребенок получается не на сидушке сидит, а на ремне, который между ножек давит… а коляски все одинаковые почти?...
вторая коляска, очень удобная, остались ею довольны
вообще не нравятся такие коляски((ИМХО!...
хартан посмотрите, они как-то попрактичнее.